Gaya Hidup Nudist Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gaya Hidup Nudist

ada kecenderungan sekarang di komunitas masyarakat modern mengadaptasi "back to nature" lifestyle.
Naturist dan nudism perlahan mulai menjangkiti gaya hidup di Indonesia.
Saya contohnya; yang menyukai gaya nudism dan naturist. saya berkenalan dengan gaya ini, karena kebetulan ortu juga penyinta gaya hidup seperti ini. tentu saja kami tidak melakukannya di Indonesia. Spain dan UK salah satu tujuan kami, dan beberapa tempat di selatan Perancis juga sekarang mulai menarik atensi saya.
Banyak yang salah mengerti kehidupan naturist dan nudism sebagai bagian dari sex. Malah begitu kita tidak memakai pakaian, tidak da lagi "hal-hal yang menarik" yang mesti di lihat.
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gaya Hidup Nudist

Gw juga
Kalo anak2 dah skolah, gw ma istri telanjang halaman belakang
sambil baca koran, ngopi etc
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0

__________________
Klick me






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gaya Hidup Nudist

Kutip:
Oleh wnks View Post
ada kecenderungan sekarang di komunitas masyarakat modern mengadaptasi "back to nature" lifestyle.
Naturist dan nudism perlahan mulai menjangkiti gaya hidup di Indonesia.
Saya contohnya; yang menyukai gaya nudism dan naturist. saya berkenalan dengan gaya ini, karena kebetulan ortu juga penyinta gaya hidup seperti ini. tentu saja kami tidak melakukannya di Indonesia. Spain dan UK salah satu tujuan kami, dan beberapa tempat di selatan Perancis juga sekarang mulai menarik atensi saya.
Banyak yang salah mengerti kehidupan naturist dan nudism sebagai bagian dari sex. Malah begitu kita tidak memakai pakaian, tidak da lagi "hal-hal yang menarik" yang mesti di lihat.
kalo hal ini dilakukan di indonesia paling besok dah didemo
btw apa keuntungan dari nudis ini???kalo nature is ok lah tapi alami itu perlu ke nudis juga????
BlackCloud
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Hidup Nudist

Kutip:
Oleh galut View Post
Gw juga
Kalo anak2 dah skolah, gw ma istri telanjang halaman belakang
sambil baca koran, ngopi etc
hal yang sama kulakukan kalau lagi di indonesia.... sayangnya kita tidak ada tempat/pantai khusus buat nudis
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Hidup Nudist

Kutip:
Oleh BlackCloud View Post
kalo hal ini dilakukan di indonesia paling besok dah didemo
btw apa keuntungan dari nudis ini???kalo nature is ok lah tapi alami itu perlu ke nudis juga????
Bro, naturist dan nudist di istilah ini sama kok. kalau berbicara keuntungan, ya tentu tidak sehitam putih orang jualan.
Ini pure gaya hidup yang normal.
Aku beri contoh,
bayangkan setiap hari kita pusing dan bingung mau berpakaian apa di pagi hari, siang hari ataupun di malam hari. Mau makan, mesti ngecek kepantasan berpakaian kita. menerima orang di kantor juga, mesti ngecek dasi dan kadang di sesuaikan dengan musim (entah kalau di Indonesia, walau saya rasa kurang lebih sama)
nah di suatu waktu, kita merasa (paling tidak saya sendiri) merasa jenuh dengan aturan-aturan modern di kehidupan sosial kita.
Di tempat naturis/nudis lah saya merasa tidak terbebani dengan look and apparence. kita di kondisikan sama, mau muda, tua, masih kenceng ataupun keriput. Atribut "kemasan" tidak ada lagi di kamus naturis/nudis
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Gaya Hidup Nudist

memang di indonesia nudis di tempat umum itu dilarang. tapi kalau di tempat pribadi lain lagi ceritanya, misalnya di dalam rumah/halaman yang pagarnya tinggi. bisa-bisa saja khan seperti yang kadang2 dilakukan beberapa orang di sini. yang jadi masalah adalah orang yang melihat orang lain ber-nudis itu. kemungkinan besar risih atau malah marah.
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Gaya Hidup Nudist

wah bisa gak laku d0ng, t0k0 pakaian b0ss.....
hidayatn82
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gaya Hidup Nudist

hmm ternyata begitu, jadi tertarik coba, hehehehe...........
bmehk
City Level

Post: 101
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gaya Hidup Nudist

wah kalo di indo ada yg begitu... ulama bisa langsung protes wkkwkw
tiaseptiani
Staff

Post: 22.147
 
Reputasi: 220

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 Gaya Hidup Para Milyuner tenrie Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 4
Gaya Hidup Orang Kaya dixie Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.