"Gimana kalo pacar-mu diajak balikan lagi sama mantannya?"
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

"Gimana kalo pacar-mu diajak balikan lagi sama mantannya?"

ehm...
emang susah punya saingan...
apalagi kalo mantannya pacar kita ajak balikan?
Fuih...Percaya deh pacar kita ga bakal macem2..
Tp gimana caranya yakinin hati kita&bikin g cemburu...
Cckckckckkk....bayangin ajah stiap kali lagi berduaan, ada ajah yg telp and sms... sedih deh!!!
>>>>
ghadis_dhesa
ghadis_dhesa ghadis_dhesa is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: "Gimana kalo pacar-mu diajak balikan lagi sama mantannya?"

tendang aj mantanny dy..mutilasi aj dach kalo perlu.
radith_woLfgaNg
radith_woLfgaNg radith_woLfgaNg is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: "Gimana kalo pacar-mu diajak balikan lagi sama mantannya?"

:mantapp: huahaha...bener banget tuh.
biar g ada yg ngeganggu lagi....
ghadis_dhesa
ghadis_dhesa ghadis_dhesa is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: "Gimana kalo pacar-mu diajak balikan lagi sama mantannya?"

ya udah, tinggal nanya aja sama pacar gw, lebih nyaman sama siapa. Secara gw baru pacaran sama dia, gw ga bisa ngekang dia semau gw. Bukannya ga mau pertahanin loh, tapi menurut gw bertanay secara direct sama orang yang bersangkutan akan lebih mengurangi beban akan masalah yang dihadapi...
-----------------------------------------------------------------------------
Find some digital book and web development..
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
"Gimana Nanti" atau "Nanti Gimana" Kalina Cinta & Romantis 11
Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain Kalina Cinta & Romantis 7
Kalo gw lagi kesel sama Pacar Megha Cinta & Romantis 23


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.