Daftar singkatan dan istilah di ii
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

salam kenal semuaaaaaaaaaaa..............
armand_davinci
armand_davinci armand_davinci is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





    #22   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

Kutip:
Oleh armand_davinci View Post
salam kenal semuaaaaaaaaaaa..............
Selamat Datang di II dot com !!

Agar bisa berkenalan dengan banyak Masyarakat Indonesia semuanya, silakan langsung menuju ke

http://indonesiaindonesia.com/f/3997...kat-baru-tbmb/

http://indonesiaindonesia.com/f/36538-wnks-lounge/


Selamat bersenang-senang !!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





    #23   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

NJS = Najes
gravenza1
gravenza1 gravenza1 is offline
City Level

Post: 300
 
Reputasi: 8

__________________
INI TANDA TANGAN SAYA !
PAKE FONT CENTURY GOTHIC
:napsu:





    #24   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

Angkat gelasmu Neng !!!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





    #25   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

UP TO THEY ajha dwehh............
owh yha........
gw warga baru di sini.....
mytha_pussy
mytha_pussy mytha_pussy is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #26   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

waw..mangstab...bisa buad belajar nih...
root root is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






    #27   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

thanks infonya, ane baru gabung neh,,, mhn bantuanny
harfanhians harfanhians is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #28   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

ada istilah baru nieh

Morum sama Mosting

kalo sebutan Den, biasanya dipakai untuk username yang nggak diketahui gendernya

Petroli = istilah buat kegiatan keliling-keliling forum alias cuma liat-liat & mengawasi.

Nilang = dipake sama moderator untuk menegur atau bahkan memberikan sanksi pada member nakal/yang nggak mengikuti tatatertib lalu lintas forum

Nyampah = menulis yang tidak berguna, tidak penting yang tidak sesuai topik pembicaraan,atau spam

OOT (out of topic) = keluar dari topik yang ada, berbicara sendiri tidak jelas

Istilah ekspresif kita :
begh = wih, kagum atau sebagainya yang mengejutkan
yay = wih, kagum atau sebagainya yang mengejutkan
mau mau mau = mau tidak?
wokwokwok = ketawa dengan huruf O
jah... = yah -> ekspresi pada sesuatu yang garink, salah duga
akhiran kata dengan huruf S = ekspresi kebangettan contoh : Capeks, ngapains, bangets

spaks = sepakat
gorda = gorila darat (julukan paling kasar untuk orang nyebelin di forum)
Ngelonjor = ngelamun jorok
kamsud = maksud (dipakai untuk menanyakan maksud)
Pewe = Posisi (Wu)enak
Brokap = Berapa
Lebay = berlebihan, poko'e kita pakai untuk sesuatu yang sifatnya berlebihan (cengeng, garink, dan gak asik)
Alay = as we know alay itu dipakai untuk sesuatu yang kampungan, norak, gak bagus dan terlihat/terasa gak enak.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






    #29   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

arti nya apaan tuh dik egha
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #30   Report Post  

Re: Daftar singkatan dan istilah di ii

Morum (memforum) = kegiatan yang dilakukan di forum
Mosting (memposting) = kegiatan memposting

nah udah jelas kan Den lolo
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.