Mass Effect
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mass Effect

Mass Effect dengan developernya BIOWARE merupakan Game terbaik di sepanjang sejarah action-RPG!



First question..
RPG ya? another long long long text reading game?
err.. no, Buat yang tau Starwars KOTOR pasti tau BIOWARE.
yup developer yang hebat. selalu membawa RPG dengan cerita kompleks yang detail...
this game is a really box of FUN, ADVENTURE and ACTION!

Gameplay
okay, pernah main Gears of war?, pernah main Starwars KOTOR?
gabungkan 2 game itu dengan Grafis indah ala DirectX 10 itu lah Mass Effect!
Intinya kita adalah seorang polisi luar angkasa dan kita akan menjelajahi berbagai planet Exotic dengan Kendaraan Keren!
menjelajah? hell yeah! Penjelajahan ini akan sangat menyenangkan! Tiap planet benar2 memiliki ciri khas yang berbeda, indah menarik dan tidak membosankan. Tapi dalam RPG yang penting adalah Cerita dan Battle system bukan? dan 2 hal inilah keunggulan dari Mass effect.
Bicara soal Battle maka saya dengan jujur mengatakan kalau game ini memiliki battle system setara dengan GoW tp dengan tambahan Detail tipe Peluru, senjata bahkan baju.
Peluru memiliki tipe,elemen dan semua mesti disiapkan untuk melawan berbagai macam tipe musuh yang menghadang... okay tipe musuh dijamin sangat banyak karena karakter utama bertarung tidak hanya di stu planet.. jadi tiap planet memiliki musuh yang berlainan...
dan juga sebagai informasi anda, di PC system squad controllnya juga lebih baik.
by the way, ini adalah screen shot saat sedang Battle:




Storynya sendiri sangat menarik...
Game ini banyak intrik dan plot yang Membuat kita tegang
serta tertarik dalam game ini...
bahkan kita bisa menamatkan dan mengulang game ini dengan karakter level tinggi karena ceritanya bisa bercabang2 soalnya banyak dialog yang bisa kita pilih dan menamatkan berulang2 adalah suatu keharusan


Choose your word carefully...

dan seperti game Port xbox lainnya, game ini bisa dimainkan dengan Controller Xbox 360
yang khusus untuk PC.

Graphic & Sound
untuk menikmati game ini minimal Vga anda adalah 8500GT
silahkan anda memainkannya di Vga 7300 keatas tp seri 8 adalah saran saya.
dan tambahan game ini memakai Engine Unreal 3 yang sudah disempurnakan.
saya tidak akan panjang lebar memuji2 grafis game ini.
cuman satu kalimat yang benar2 cocok dengan grafis game ini
"attention to detail"
ya, grafis game ini sangat amat bagus bagus bagus!
kita bisa melihat detail di kulit shepard sampai mimik para alien yang sedang berbicara.
dan pada saat battle, game ini mengimbangi serunya battle dengan grafis yang Keren
dan sound yang minta ampun cocok.

Voice acting disini adalah THE BEST!
ditambah suara tembakan yang sekelas dengan film starwars.
Bunyi instrumen saat kita sedang battle dan menjelajahi...
bener2 bikin kita bergidik saat mendengarkannya..
pakailah stereo yang bagus atau headset berkelas. dijamin anda akan tersenyum puas!

Multiplayer
gak ada Multiplayer...
sayang sekali..
tp gak masalah...
Cerita single Playernya aja udah menghabiskan waktu 25 jam..
bila anda mau berputar2 dan menyelesaikan semua quest maka tambah 15 jam.

Last word
Game perfect..
very perfect..
kalau lo lagi ada uang lo harus main game ini..
semua yang ada disini sangat amat Bagus...
dan anda harus beli DVD orinya..
Kenapa?
karena game ini memiliki DRM (digital rights management)
jadi untuk terus memainkan game ini maka tiap 10 hari anda harus tersambung di internet
dan melakukan "absen". kalau nggak maka dijamin Game akan tidak bisa aktif lagi.

dan gw tau lo pasti bingung mau beli DVD asli ini dimana...
dont worry.. lo bisa dapet game ini di
http://www.indosoftwareboutique.com/...?productID=368
Harganya 259.000 gak terlalu mahal kan..
tapi pegang kata2 gw... THIS GAME WORTH EVERY PENNY!
beli, mainkan dan buktikan sendiri!

Score:

Gameplay: 9.7/ Ah game ini benar2 surganya RPG. Puzzle,Action,grafis,Story.. All!
Story : 9.8/ ceritanya dibangun dengan solid dan berjalan dengan Seru!
Replay : 9.7/ ini lah game RPG dengan Replay value terbaik... Terus menjelajah!
Graphic : 9.8/ Grafisnya adalah yang terbaik buat saya pribadi.. indah dan Megah!
Difficulty : 9.5/ game yang gampang gampang susah... kadang2 kita bisa terjebak dgn puzzle

TOTAL: 9.8 / lo boleh ngecap gw terlalu ngebagus2in... tapi coba mainkan dulu.. dan dijamin lo akan setuju.
__________________
indosoftwareboutique
indosoftwareboutique indosoftwareboutique is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mass Effect


http://www.indosoftwareboutique.com/...?productID=368
Ready @ Software Boutique
indosoftwareboutique
indosoftwareboutique indosoftwareboutique is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.