Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

Cheat: Add Goals
To add additional goals for your team, make a goal the normal way. When the ball has passed the line, press Start. Go to the "Replay" option. Every time you watch the replay, you will add one more goal on the scoreboard.

Winning Eleven (sering disingkat WE, baca: w-) adalah nama video game sepak bola populer yang dikembangkan oleh Konami Computer Entertainment Tokyo. Game ini tersedia dalam beberapa platform: PS2, Xbox, PSP dan PC.

Ironisnya di Indonesia, video game ini populer justru bukan karena versi asli yang dikeluarkan oleh Konami seperti yang tercantum di bawah, melainkan versi yang telah dimodifikasi patch-nya oleh beberapa #####er, sehingga muncullah versi-versi WE yang "merakyat" seperti Liga Bank Mandiri, Tiger Cup, Liga Champion, Piala Dunia dan sebagainya yang dikenal oleh berbagai lapisan masyarakat Indonesia yang menggemari sepak bola.

Winning Eleven dirilis sebagai Pro Evolution Soccer di Eropa, Australia dan Amerika Utara.

Mulai Winning Eleven 11, seri Winning Eleven diperkirakan akan hadir dalam sistem PlayStation 3.


Sumber : wikipedia

Ini dapet dari forum lain

Trik bikin gol? Ini serius, bukan tempatnya^^ Di sini buat yg semi-cheat

Tapi bolehlah.
Yang jitu utk bikin gol gampang ada 3 cara:
1) Chippin'
Kira2 jarak 180 cm dari kiper tahan L1 tekan petak tanpa charge.
2) Charge-Pull-Goal!
Tusuk sampai hampir melewati garis goal kick, tarik ke arah berlawanan, tekan X buat pass dan sebelum sampai langsung petak (1st time).
3) Where? Where? What!?
Tahan bola agar tetap di sekitar kotak penalti sampai kotak penalti jd rame, pass cpt2 ke luar kotak penalti, tendang langsung! Kiper bakal melongo krn pandangannya terhalang.

Ini sumber forum lain

Ane Punya Sedikit Tips Nuh.
Waktu Nendang Bebas kurang dari 23m teken O (Gaugnya Jangan Lebih Dari1/2)
Maka Kiper akan digantung Oleh Tendangan Itu (90% berhasil)
Telah Dicoba Pada Pemain Yang Free Kick Accuracy Dan Curvenya Tinggi(Misal Beckham Dan C.RONALDO)

Ini dari forum lain
Ane Punya Sedikit Tips Nuh.
Waktu Nendang Bebas kurang dari 23m teken O (Gaugnya Jangan Lebih Dari1/2)
Maka Kiper akan digantung Oleh Tendangan Itu (90% berhasil)
Telah Dicoba Pada Pemain Yang Free Kick Accuracy Dan Curvenya Tinggi(Misal Beckham Dan C.RONALDO)

Ini dari forum lain

kalo tendangan bebas <25 M, tembak langsung aja
80% gol, pake R2 trus Kotak tekan dua kali kira2 setengah bar...

Ini dari forum lain

biar tendangan bebasnya nggak keblok sama pager betis lawan,bulat 1/4 cukup... nga usah tekan apa2 lagi... masuk kok 50% udah gua cobain..

Ini dari forum lain

Gw mau sharing cara bikin gol yang lumayan gampang dari Corner Kick, tapi bukan tendangan lambung untuk disundul gw gak terlalu suka, sudah bikin golnya (untung2 an):

1. Tendang bola melambung tapi jangan keras2 (bahkan kalo lihat di BAR nya tidak kelihatan pake power sama sekali). posisi bola akan jatuh sebelum gawang dan biasanya pemain kita akan otomatis maju nyambut bola & langsung first time shoot, Dengan cara ini biasanya gw bisa bikin gol dengan tingkat perbandingan lumayan lah 60:40
2. Cara yang paling jitu bagi gw adalah, bola ditendang datar ke temen yang yang paling deket terus dibawa lari lurus/horizontal dari depan gawang lewatin beberapa pemain (kalo perlu gocek dulu) lalu tendang kegawang dengan sudut tertentu. sorry agak susah jelasinnya tapi bagi gw cara itu paling ampuh bikin gol dengan tingkat keberhasian 75%

Ok, bagi yang mau coba tips tsb semoga berhasil....
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

kalo salah dam bagi mana.
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

dijamin 100% betul
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

Yang gw pengen tahu, gimana cara free kick tipu arah. Menipu kiper dengan pura-pura menembak ke tiang dekat, nyatanya belok melewati sis pagar betis dan melaju ke sisi gawang tiang jauh.
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

Kutip:
Yang gw pengen tahu, gimana cara free kick tipu arah. Menipu kiper dengan pura-pura menembak ke tiang dekat, nyatanya belok melewati sis pagar betis dan melaju ke sisi gawang tiang jauh.
si adam kayanya jagonya nih, gimana dam? ajarin
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

dam gimananih tendangan dari kornel langsung gol lewat sundulan terus-terusan gol
jamil
National Level

Post: 759
 
Reputasi: 188

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

ya caranya harus pake penendang yg jago supaya tendangannya kearah temen
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

ooooooooooow
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

Eh dam kalo free kick misang caranya gmn
Alta
City Level

Post: 211
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Panduan, kode cheat, review winning eleven 8 international

please minta dong cheatnya God of War 1&2,bos.......Thanx a lot
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Winning Eleven 2006 Adamsuhada Games 10
Makna top level domain dan kode Negara randuwe Internet 3
Polling the winning of Premier League Adamsuhada Sepakbola 3
Jimat Ganti Kode ika_project Handphone, Smartphone & Tablet 0
James Blake Juara Sydney International Adamsuhada Sports 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.