Fungsi apa yang telah anda manfaatkan dari HP MU Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





View Poll Results: Fasilitas HP
SMS 1 50,00%
MMS 0 0%
Mp3 1 50,00%
Radio 0 0%
Kamera 0 0%
TV 0 0%
password pada pesan 0 0%
Voters: 2. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Fungsi apa yang telah anda manfaatkan dari HP MU

sekarang ini berbagai fasilitas telah tersedia di HP, mulai dari sms, mms, radio, kamera, mp3, sampai dengan menonton tv dari hp dan di beberapa HP ada juga yg bisa mengunci sms & inbox (jadi sms dan inbox hp yang dapat di liad oleh pemiliki tanpa bisa dibaca oleh orang lain )

nah menurut x an dari beberapa fasilitas tersebut apa yg telah dimanfaatkan

isi poling yackkk


emm sembarii nunggu :kacanggoreng: memanggg:mantapp:
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Fungsi apa yang telah anda manfaatkan dari HP MU

yang belum saya coba cuma tv doang, apa yang dimaksud tv di hp itu adalah rcti, indosiar, sctv, dll itu? apa tv yang mana ya??
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Fungsi apa yang telah anda manfaatkan dari HP MU

Kalau saya si paling sukanya mp3 sama buka2 web
MR_FRAN
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

ini lhooo

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
yang belum saya coba cuma tv doang, apa yang dimaksud tv di hp itu adalah rcti, indosiar, sctv, dll itu? apa tv yang mana ya??
pak presiden nugrahaa maksdnya lewat hp qta bisa nonton tp spt kita make tv tunner gituu lhooo g sii pernah nyoba liak tv dari salah hp yg modelnya sandradeviiiii mangg mantapp tampilan tv nyaaaa
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Fungsi apa yang telah anda manfaatkan dari HP MU

kalo aku sihh buat bisnis pulsa... hehehe (lol)
ngga ada di polling nya yahh?? hehe
my1loverkid
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 0

__________________
BISNIS TANPA MODAL!!! :2good:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Fungsi apa yang telah anda manfaatkan dari HP MU

kalo gw buat chatting, browsing, nelpon, sms, mp3 player, dan terakhir dijadikan modem
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa aja fungsi internet yang lu tau? udah berapa tahun pegang internet? indonesiaindonesia Internet 55
Bila Jadi Sutradara, Film Apa Yang Ingin Anda Buat? Megha TV & Film 11
Apa Yang Membuat Anda Merasa Lebih Baik dari Mereka? Sofy Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 26
Apa yang Dibaca dari Surat Lamaran Kerja Anda? nurcahyo Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 4
Hp apa yang Anda pakai sekarang?? kukuku Handphone, Smartphone & Tablet 6


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.