Berapa tarif warnet yg pas Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Berapa tarif warnet yg pas

oi2.. setauku di Yogyakarta, Jakarta, Surabaya dan Semarang rata2 tarif warnet perjam berkisar 3000 - 6000 bahkan ada yang 1500 pas happy hour sii

nah menurut lo2 pada berapa tarif akses internet di warnet yg pas tuk ente yg tinggal di Jakarta, Yogya, Semarang dan Surabaya??
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

disini 3.000
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

jakarta buat Pelajar cuma 3000 perak/ jam!!
kalo umum bisa Goceng atau 8000-an <-- ini kalo mainnya di Mall
City Level

Post: 227
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

di bandung berkisar antara Rp. 2500-Rp. 3500
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

Kalo untuk 2 minggu pertama ada baiknya loe baik - baik 2000 perak biar para pengunjung tau warnet murah berkualitas yang baru.

baru lo kasi strategi harga setelah konsumen kecanduan addicted ama warnet kamu lalu lo kasi harga 3500 dan kasi juga promo tarif malam atau member yang setiap bulannya ada heregistrasi khan meskipun kyk gitu khan aslinya kayak sama aja
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

Kalo didaerah rumah gw berlaku member, & member ini juga dibagi lagi sesuai kebutuhan. Mumpung gw masih dianggap anak Sekolahan lantaran body&face masih cLing yah... sampe sekarang masih 3.000 perak :tongue: padahal kalo ketawan bisa didis sama admin disana. dan kalo buat umum masih murah kok 5.000 perak semua dihitung setiap 1:10, widih..... asik banget kan?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

Itu penghitungannya berapa perak per 15 menit atau berapa menit

kalo gw sich biasanya bwat ngirit semisal 700 perak per 15 menit gw setop sebelum 15 menit jadi cuma kena ya paling - paling 300 perak ^^
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

kalau saya justru pengen buat warnet yang gratis

gak mau ikut2an warnet yang ada, pemasukannya mungkin dari iklan atau dari situs ii ini, yang mau main di warnetnya harus jadi member ii, bagaimana warnet seperti itu menurut kamu?
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

ah rugi bandar bos! tapi kalo emang udah ada modal en buat kepuasan batin kenapa enggak. biasanya sih 5.500, ini TS-nya kemana sih? apa tred ini buat sensus aja kali ya??
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

Boleh2 aja sih gratis..

Tapi untuk persaingan sehat, paling tidak harus ada tarif walaupun dengan harga yg lebih murah.
vivitar
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Membuat VHOTS untuk IP WARNET irigster Internet 2
Seputar warnet dan permasalahannya al_depple Komputer 16
Senja di Warnet ananto Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0
Pas Makan Ada... andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.