Berapa tarif warnet yg pas
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

ditempat aku malah cuma 1500 perjam

murah kan? tapi kecepatannya lemotttt banget, yang diwarnet laen bisa kelar 1 jam, tapi di warnet ku bisa 2 jam atau lebih hehe :kasihdah:
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

Kalau di Bangka 4000-5000 per jam
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

kalo bisa mah gratis tapi kalo gak bisa yah 500rupiah lah sejam
BlackCloud
BlackCloud BlackCloud is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

Seingatku di Purwokerto klo siang ( dari jam 08.01 - 24.00 ) 3000 sejam
kalo pas happy hour ( 24.01-08.00) 10.000 sepuasnya...

klo di jakarta sih biasanya 4000 sejam,klo tengah malem ampe pagi 2500 perjam-nya ( In Case daerah rawamangun )
zime_aripurna
zime_aripurna zime_aripurna is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

__________________
JENGGOT_KELANA

:courage:

WAHAI SAHABAT,HIDUP ITU KERAS..MAKA BERUSAHALAH, UNTUK MENDAPATKAN YANG TERBAIK

:courage:





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

klo tarif sich tergantung kotanya, misal aja di jember tukan banyak tuch warnet so hargnya ya bersaing sekita 2500-3500, tapi klo langka bgt tu internet seperti di timur jember.... bisa nyampek 6000 perjam.
wongtops
wongtops wongtops is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Berapa tarif warnet yg pas

liburan 2000, ga libur 3000 perjam
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Berapa tarif warnet yg pas

kalo aq di jakarta 1 jam 3000 tapi kalo 2 jam 5000...ada juga yg 2000 an tpi fasilitas kurang.
Ru_dy
Ru_dy Ru_dy is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Berapa tarif warnet yg pas

wekkekekee.. rata2 tarif standar Rp. 3000.-

selain itu, biasanya pengelola warnet memiliki trik sendiri dalam menjaring pelanggannya.. seperti mengadakan member card, paket internet, atau bonus2 lain dengan ketentuan yang telah ditetapkan...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Berapa tarif warnet yg pas

di kampus saya 2000 per jam..
dinara_luja
dinara_luja dinara_luja is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 1

__________________
Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang diidamkan.
Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesenangan adalah cara gembira menuju kegagalan..
~ Mario Teguh





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Berapa tarif warnet yg pas

kalo disini 3000 perjam, kalo ikut paket 5 jam cuman 10000
trus kalo ikut game online 2500 perjam, kalo ikut paket 10 jam cuman 10000
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Membuat VHOTS untuk IP WARNET irigster Webmaster & Digital Marketing 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.