adegan mesum siswa SMP???
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 690
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

bener2 deh moral anak2 kita sudah kondisi parah, ini semua karena perkembangan teknologi juga banyak vcd p#rn# sama situs p#rn#

siapa yang harus disalahkan ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

yang disalahkan mungkin mentalnya mas, btw si ubay bakat juga ngerjain orang video yang ke-2 ternyata palsu
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

sialan, kirain adegan beneran
s0Rr0w_m4n
s0Rr0w_m4n s0Rr0w_m4n is offline
City Level

Post: 226
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

belinya dimana ya
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

maunya tuh
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Cerita Cinta   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

ini juga salah si orang tua yang merasa malu atau taboo berbicara mengenai seks dan konsekuensinya.....
Padahal sex itu sehat jika di ajarkan dengan benar, paling tidak mengenai alat reproduksi, pubertas, dan juga hal-hal yang berhubungna dengan apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

mana sech?
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Promo Jam Tangan di Lazada   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

Kutip:
Oleh wnks View Post
ini juga salah si orang tua yang merasa malu atau taboo berbicara mengenai seks dan konsekuensinya.....
Padahal sex itu sehat jika di ajarkan dengan benar, paling tidak mengenai alat reproduksi, pubertas, dan juga hal-hal yang berhubungna dengan apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan
Weeehhhh, jangan always nyalahin si ortu donk, kadang ortu-nya udah berbuat segala cara, tapi dasar si anak yg mentalnya juga udah bejat aja, mangkanya gimana pun juga akan tetep aja deh aji gile!!!! Apalagi kalo ufah gede begitu.... saya juga ngerasain waktu saya early teen gitu, semakin nggak boleh eh makin jadi...he..he..he.... tapi bukan dalem hal nge-seks yah, soalnya waktu masa kecil saya, kayaknya kita innocent gitu. Nggak pernah tuh mikirin seks, etc, tapi lebih nghawatirin kalo PR selesai nggak, ujian lewat nggak, ato naek kelas nggak. nakalnya yah cuman.... waktu SD kelas 6 nggak boleh ke Dufan, tapi gara2 temen2 semua pergi (n saya nggak boleh) eh tetep nekad aja tuh, naek mikrolet rame2, pas pulang yahhhhh mateng deh digebukin sapu sama mamihhh. hi..hi..hi....

Tapi yah skrg godaannya banyak, moga2 next generation baek2 deh.
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

Kutip:
Oleh indonoodle View Post
Weeehhhh, jangan always nyalahin si ortu donk, kadang ortu-nya udah berbuat segala cara, tapi dasar si anak yg mentalnya juga udah bejat aja, mangkanya gimana pun juga akan tetep aja deh aji gile!!!! Apalagi kalo ufah gede begitu.... saya juga ngerasain waktu saya early teen gitu, semakin nggak boleh eh makin jadi...he..he..he.... tapi bukan dalem hal nge-seks yah, soalnya waktu masa kecil saya, kayaknya kita innocent gitu. Nggak pernah tuh mikirin seks, etc, tapi lebih nghawatirin kalo PR selesai nggak, ujian lewat nggak, ato naek kelas nggak. nakalnya yah cuman.... waktu SD kelas 6 nggak boleh ke Dufan, tapi gara2 temen2 semua pergi (n saya nggak boleh) eh tetep nekad aja tuh, naek mikrolet rame2, pas pulang yahhhhh mateng deh digebukin sapu sama mamihhh. hi..hi..hi....

Tapi yah skrg godaannya banyak, moga2 next generation baek2 deh.
maksud saya adalah pendidikan seks ke remaja.. orang tua biasanya selalu menghindari percakapan mengenai" seks, menstruasi, pubertas..etc." ke anak-anak mereka.

Juga mengenai penggunaan technology Do's and Dont's nya! Banyak orang tua merasa bangga sudah mampu membelikan HP ke anak-anaknya saat masih SD atau SMP, tidak ada proteksi dan juga saya tidak tahu kenapa pembelian hand set bisa dengan mudah dilakukan oleh anak-anak yang notabene masih dibawah 15 tahun. (masalahnya anak saya yang baru 14 tahun,gampang sekali membeli multimedia phone, akhrinya saya grounded tanpa ada koneksi internet atau making/receiving a phone call selama seminggu)

Jadi menurut saya tantangan orang tua adalah bukan hanya mena-bookan sesuatu, sudah saatnya para orang tua lebih pro aktif dalam perkembangan technology, jadi bagaimana technology itu bukanlah sesuatu yanga sing agar jangan sampai di salah gunakan.

Komputer anak saya tidak boleh instal any aplikasi tanpa password dari orang tua. Saya juga mengaplikasi security browser (tidak memakai Explorer, Safari atau any free browser aplikasi) Kelihatannya mahal tetapi kita juga jauh lebih nayaman melihat anak-anak memahami technology dan konsekuensinya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon kurdadia Politik, Ekonomi & Hukum 14
MUI Haramkan Video Mesum KalinaMaryadi Politik, Ekonomi & Hukum 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.