adegan mesum siswa SMP??? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

bener2 deh moral anak2 kita sudah kondisi parah, ini semua karena perkembangan teknologi juga banyak vcd ##### sama situs #####

siapa yang harus disalahkan ya
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

yang disalahkan mungkin mentalnya mas, btw si ubay bakat juga ngerjain orang video yang ke-2 ternyata palsu
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

sialan, kirain adegan beneran
s0Rr0w_m4n
City Level

Post: 226
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

belinya dimana ya
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________

Recent Blog: Blog Touchscreen   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

maunya tuh
fastboy
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: COMIC 8   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

ini juga salah si orang tua yang merasa malu atau taboo berbicara mengenai seks dan konsekuensinya.....
Padahal sex itu sehat jika di ajarkan dengan benar, paling tidak mengenai alat reproduksi, pubertas, dan juga hal-hal yang berhubungna dengan apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

mana sech?
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Galaxy Alpha   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

Kutip:
Oleh wnks View Post
ini juga salah si orang tua yang merasa malu atau taboo berbicara mengenai seks dan konsekuensinya.....
Padahal sex itu sehat jika di ajarkan dengan benar, paling tidak mengenai alat reproduksi, pubertas, dan juga hal-hal yang berhubungna dengan apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan
Weeehhhh, jangan always nyalahin si ortu donk, kadang ortu-nya udah berbuat segala cara, tapi dasar si anak yg mentalnya juga udah bejat aja, mangkanya gimana pun juga akan tetep aja deh aji gile!!!! Apalagi kalo ufah gede begitu.... saya juga ngerasain waktu saya early teen gitu, semakin nggak boleh eh makin jadi...he..he..he.... tapi bukan dalem hal nge-seks yah, soalnya waktu masa kecil saya, kayaknya kita innocent gitu. Nggak pernah tuh mikirin seks, etc, tapi lebih nghawatirin kalo PR selesai nggak, ujian lewat nggak, ato naek kelas nggak. nakalnya yah cuman.... waktu SD kelas 6 nggak boleh ke Dufan, tapi gara2 temen2 semua pergi (n saya nggak boleh) eh tetep nekad aja tuh, naek mikrolet rame2, pas pulang yahhhhh mateng deh digebukin sapu sama mamihhh. hi..hi..hi....

Tapi yah skrg godaannya banyak, moga2 next generation baek2 deh.
indonoodle
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: adegan mesum siswa SMP???

Kutip:
Oleh indonoodle View Post
Weeehhhh, jangan always nyalahin si ortu donk, kadang ortu-nya udah berbuat segala cara, tapi dasar si anak yg mentalnya juga udah bejat aja, mangkanya gimana pun juga akan tetep aja deh aji gile!!!! Apalagi kalo ufah gede begitu.... saya juga ngerasain waktu saya early teen gitu, semakin nggak boleh eh makin jadi...he..he..he.... tapi bukan dalem hal nge-seks yah, soalnya waktu masa kecil saya, kayaknya kita innocent gitu. Nggak pernah tuh mikirin seks, etc, tapi lebih nghawatirin kalo PR selesai nggak, ujian lewat nggak, ato naek kelas nggak. nakalnya yah cuman.... waktu SD kelas 6 nggak boleh ke Dufan, tapi gara2 temen2 semua pergi (n saya nggak boleh) eh tetep nekad aja tuh, naek mikrolet rame2, pas pulang yahhhhh mateng deh digebukin sapu sama mamihhh. hi..hi..hi....

Tapi yah skrg godaannya banyak, moga2 next generation baek2 deh.
maksud saya adalah pendidikan seks ke remaja.. orang tua biasanya selalu menghindari percakapan mengenai" seks, menstruasi, pubertas..etc." ke anak-anak mereka.

Juga mengenai penggunaan technology Do's and Dont's nya! Banyak orang tua merasa bangga sudah mampu membelikan HP ke anak-anaknya saat masih SD atau SMP, tidak ada proteksi dan juga saya tidak tahu kenapa pembelian hand set bisa dengan mudah dilakukan oleh anak-anak yang notabene masih dibawah 15 tahun. (masalahnya anak saya yang baru 14 tahun,gampang sekali membeli multimedia phone, akhrinya saya grounded tanpa ada koneksi internet atau making/receiving a phone call selama seminggu)

Jadi menurut saya tantangan orang tua adalah bukan hanya mena-bookan sesuatu, sudah saatnya para orang tua lebih pro aktif dalam perkembangan technology, jadi bagaimana technology itu bukanlah sesuatu yanga sing agar jangan sampai di salah gunakan.

Komputer anak saya tidak boleh instal any aplikasi tanpa password dari orang tua. Saya juga mengaplikasi security browser (tidak memakai Explorer, Safari atau any free browser aplikasi) Kelihatannya mahal tetapi kita juga jauh lebih nayaman melihat anak-anak memahami technology dan konsekuensinya
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa Asyiknya Pamer Foto Adegan Seks graphe Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 8
beasiswa dari siswa toek siswa ridermawan03 Sekolah & Pelajaran Sekolah 1
Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon kurdadia Politik, Ekonomi & Hukum 14
MUI Haramkan Video Mesum KalinaMaryadi Politik, Ekonomi & Hukum 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.