Makan apa Hari ini???
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Makan apa Hari ini???

kita berbagi makanan apa hari ini ya....gw mulai dulu kalo makannya diwarung plus harganya nah kalo lw pada makan dirumah gak perlu cantumin harga tar nyokap lw marah



hari ini gw makan Nasi Putih + Soto + Teh HAngat = 15.000


lanjoot......
BlackCloud
BlackCloud BlackCloud is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Makan apa Hari ini???

wah semangat banget nih si mas, makannya lahap bener

saya pagi ini baru sarapan pake sepotong cake & kopi mix, sengaja nggak banyak makan takut ketiduran maklum semalem baru tidur jam setengah lima pagi abis nonton bola.
D3mytrhee
D3mytrhee D3mytrhee is offline
City Level

Post: 435
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Makan apa Hari ini???

Makanan asrama
Tapi gue hari ini smpet nyoba Yoghurt saik di Sour Sally Frozen Yoghurt
Bisa pilih ampe 20 topping buah beda2
Sip lah pokoknya...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Makan apa Hari ini???

hari ini makan indomie kari ayam 2 bngks + kuku bima + pisang coklat keju = 12.500

hahahaha... lbh murah dr TS :P
Houseoftshirt
Houseoftshirt Houseoftshirt is offline
City Level

Post: 106
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.