Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

Kasih tahu dan catat disini ya kalau kamu tahu ada film bagus di tv hari ini atau besok atau beberapa hari lagi


RCTI, SCTV, Indosiar, Antv, Trans7, Transtv, TPI, Metro tv, Lativi, Globaltv, dll







saya pertama ya

hari minggu 29 juni 2008
ada film mortal kombat 2 di transtv jam 21.00


hari senin 30 juni 2008
King kong the movie bagian 1

hari selasa 31 juni 2008
King kong the movie bagian 2





lanjut terus ya kalau ada film bagus tiap hari
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

ada ghostbuster sekarang di bioskop trans TV
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

Sekarang Batman
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

Termehek mehek di transtv sekarang tayang 2 kali seminggu, sabtu dan minggu, jamnya 18.30 , ini reality show terlaris kayanya ngalahin playboy kabel, dimana mana saya lihat jam segini pada nonton ini semua, ini acara beneran gak sih, kayanya dibuat buat

playboy kabel di sctv juga sekarang tayang 2 kali seminggu, sabtu dan minggu, jamnya tetap 17.00 , tapi yang hari minggu ulangan yang udah bertahun tahun dulu

ada film Transporter 2 kalau ga salah hari jumat 8 agustus 2008 di rcti, kalau salah koreksi dong agak lupa, bagus banget nih film, seperti james bond tapi punya kemampuan transporter (menghilang dari satu tempat ke tempat lain, kaya film Jumper)
robot-gedek
robot-gedek robot-gedek is offline
City Level

Post: 329
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

Kutip:
Oleh robot-gedek View Post
Termehek mehek di transtv sekarang tayang 2 kali seminggu, sabtu dan minggu, jamnya 18.30 , ini reality show terlaris kayanya ngalahin playboy kabel, dimana mana saya lihat jam segini pada nonton ini semua, ini acara beneran gak sih, kayanya dibuat buat

playboy kabel di sctv juga sekarang tayang 2 kali seminggu, sabtu dan minggu, jamnya tetap 17.00 , tapi yang hari minggu ulangan yang udah bertahun tahun dulu

ada film Transporter 2 kalau ga salah hari jumat 8 agustus 2008 di rcti, kalau salah koreksi dong agak lupa, bagus banget nih film, seperti james bond tapi punya kemampuan transporter (menghilang dari satu tempat ke tempat lain, kaya film Jumper)
tambahin bos..., udah liat iklannya tadi Transporter 2 di RCTI jumat 8 agustus 2008 jamnya 21:00 wib

salam
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

pulau hantu malam nanti di antv
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

tanggal 31 desember 2008 jam 21.00 wib di transtv harry potter and the goblet of fire habis itu the davinci code
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

yang di bioskop trans nich, ada yang tau jadwal film bagus kah..?
bmehk
bmehk bmehk is offline
City Level

Post: 101
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

sedang ada Legion di transtv, film bagus nih tentang manusia mau dimusnahkan oleh malaikat mungkin, pertama kali di layar kaca Indonesia katanya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.785
 
Reputasi: 123






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Beritahu kalau ada Jadwal film bagus di tv hari ini atau besok2

jadwal bola dong ....
awalindah
awalindah awalindah is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film baru yang mau kamu tonton??? kasih tahu film bagus indonesiaindonesia TV & Film 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.