>>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

Kutip:
Oleh eandy View Post
beetuul tuh kayak ngemis padahal yg make cm banyakan yang punya pulsa.malah bisa jadi sarana ngerjain orang biar bete.............
tapi kita jadi mengenal karakter orang dari sini

orang yang sering pakai call me pasti orang yang mentingin diri sendiri atau pelit hehe
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

hmmmmmmmmmm..........keliatan bgt kita indonesia......kkkwkwkwkwkkwk...kiddng bro
vazaika vazaika is offline
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

Kutip:
Oleh ary_ds View Post
PT Telekomunikasi Selular
memberikan solusi bagi pelanggan kartu As dan Simpati
untuk minta dihubungi orang lain kendati sedang tidak
memiliki pulsa melalui layanan Call Me.


Solusi baru ini, menurut GM Value Added Services Telkomsel
Agus Mulyadi, memungkinan pelanggan memberi informasi melalui
SMS kepada orang lain agar nomornya dihubungi. Uniknya, kata
dia, Call Me bisa dikirimkan melalui operator manapun secara
gratis.....

"Jadi cukup kirim ke nomor 808, pesan akan disampaikan. Karena
gratis ini berlaku saat pelanggan tidak berpulsa maupun masih
memiliki pulsa," kata Agus saat peluncuruan fitur baru
tersebut di Jakarta kemarin

Regards
ary_ds



ahhhh teooorrriiii ituuu beritaa buussseet omong kosong
dwiyan15
dwiyan15 dwiyan15 is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0

__________________
thanks the god yang telah menciptakan aku





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

call me????
resistansi resistansi is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

Kutip:
Oleh andy_baex View Post
weleh itu sih namanya minta tolong alias ngemis karena nggak punya pulsa bukan menghemat
ketauan neh pasti yg ngomong beginian ga pake telkomsel,....

gw enjoy ajalah....mending pinjem hp temen blang aja numpang miscal,...rebes deh masalah ahhahaha
bbq_goreng
bbq_goreng bbq_goreng is offline
Village Level

Post: 66
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

Saudara2ku sekalian.. Ngga akan pernah ada cara menghemat pulsa krn yg ada diotak operator... Hanyalah gmana cara nguras pulsa pelanggannya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<


Ayo...yg pingin ngobrol panjang 'we serve you' mau ngajak ngomongin apa aku ladeni mungkin krn aku lg sendiri
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

Ada yg bisa bantu aku?aku pingin milis pake program morange,programnya terinstall tp pas masukin alamat ktnya username and/or pasword wrong,pdhal username n pasword yg sama ku pake utk yg laen ngga masalah tuh...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

semua orator juga ada layanan kaya gini kaLeee....
Rizki9anteng Rizki9anteng is offline
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: >>Cara Menghemat Pulsa Telkomsel<<

hampir semua orator juga ada layanan kaya gini kaLeee....
Rizki9anteng Rizki9anteng is offline
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Telkomsel Menurut Anda.. adex Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 16
BRTI Selidiki Insiden Akhir Tahun Telkomsel langit_byru Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.