Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Kutip:
Oleh bokepjore View Post
IDM top abizz bisa download youtube
IDM Absolutely Impressive
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Kutip:
Oleh raddith View Post
(edit by admin) - Opera Mini versi 4.1 telah keluar dan siap di-download. Total ada 150 perbaikan dari versi sebelumnya dan sebagian besar perbaikan ini adalah masukan dari para pemakai Opera Mini dan dari Komunitas My Opera. Perbaikan itu salah satunya adalah fungsi Save Page dan kemampuan browsing menggunakan WiFi bagi pemakai Blackberry.

(edit by admin) - Download Accelerator Plus (DAP) adalah Download Manager yang paling popular di dunia dengan jumlah pengguna lebil dari 100 juta orang. Teknologi Download Accelerator Plus mudah di-manage ketika dalam proses download dan termasuk juga fitur multi connections

(edit by admin) - Semua situs p*rn* yang saat proses install tersimpan di komputer dijamin hilang. Akan tetapi bagaimana pun situs p*rn* adalah sebuah sistem, jadi bisa muncul lagi. Oleh sebab itu harus tetap di-update.

(edit by admin) - Gunakan SUPER CONVERTER, freeware tapi kualitasnya yahud bisa mengconvert segala macem format video.

(edit by admin) - WallShuffler merupakan program gratis yang berfungsi untuk mengacak wallpaper pengguna (user) dengan image dalam folder yang spesifik. Program ini dapat ditambahkan pada awal akan menjalanka secara otomatis ketika sistem Anda dinyalakan.

(edit by admin) - FastStone Photo Resizer merupakan software untuk keperluan konversi gambar / resizer sehingga pengguna dapat melakukan convert, rename, resize, crop, rotate, merubah tampilan warna, menambahkan tulisan dan watermark gambar dalam kecepatan waktu dan mudah. Melakukan Drag dan Drop mouse dapat juga dilakukan.

(edit by admin) - Passwod Dragon merupakan software gratis, mudah dan mengorganisasi password yang berhubungan dengan sistem operasi Windows, Mac dan Linux

(edit by admin) - BitMeter 2 merupakan software bandwidth meter, software yang membuat anda untuk memvisualisasi monitor koneksi internet Anda dengan menampilkan sebuah scrolling graph yang menampilkan kecepatan upload dan download setiap saat.

(edit by admin) - Memory washer adalah program yang biasa digunakan untuk membersihkan memory dan mempercepat akses komputer pada PC.

(edit by admin) - Anda dapat menggunakan YouTube Batch Downloader. Aplikasi ini mampu melakukan proses download ke banyak file sekaligus hanya dengan mengklik satu tombol saja. Jika Anda kesulitan saat menggunakannya, dapat melihat vidoe tutorialnya terlebih dahulu.

yaach linknya di hapus sm admin padahal cuma pengen kasi yg gratisan utk anggota forum indonesiaindonesia (lgan jg link ini bukan referral link)
raddith raddith is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Kutip:
Oleh c_karh9 View Post
yang mau Internet Download Manager full alias gratis (3,4 MB):

Internet Download Manager 5.12 is a good performer overall, with reasonable acceleration and a solid selection of features. It lacks the ability to categorize your downloads in categories, either manually or automatically, but not all users require this feature.

screenshot:



download :

enjoy
trims mas :awsome:
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

You're welcome
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

c_karh9 say :

"setting IDM biar dongdot-nya ngepet abizz... klik menu download pada taskbar -> options -> connection ->
connection type speed pilih : 256K Cable/DSL/Other , default connection numbernya 16. tob markotob abizz dah, buat ngehack bandwith kalo maen diwarnet"

" gak bisa tuh... justru makin lemot.... max cuman dapet <10KB/sec.
klu Default max conn. number diset 8.. agak lemayan.. >35KB/sec.." s/d 59 KB/sec.

atau aq yg salah setting kali ya..?
jack_lmn jack_lmn is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Kutip:
Oleh raddith View Post
yaach linknya di hapus sm admin padahal cuma pengen kasi yg gratisan utk anggota forum indonesiaindonesia (lgan jg link ini bukan referral link)
ungkin elu melanggar peraturan kali
makanya baca peraturan porum
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Kutip:
Oleh jack_lmn View Post
c_karh9 say :

"setting IDM biar dongdot-nya ngepet abizz... klik menu download pada taskbar -> options -> connection ->
connection type speed pilih : 256K Cable/DSL/Other , default connection numbernya 16. tob markotob abizz dah, buat ngehack bandwith kalo maen diwarnet"

" gak bisa tuh... justru makin lemot.... max cuman dapet <10KB/sec.
klu Default max conn. number diset 8.. agak lemayan.. >35KB/sec.." s/d 59 KB/sec.

atau aq yg salah setting kali ya..?
bandwidth nya kali bos. udah dari sononya kecil. mantap bos pake 16 udah terbukti. nyedot ampun-ampunan. oiya, lebih baik di warnet aja kalo tips itu,jangan internet rumahan.
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Kutip:
Oleh raddith View Post
(edit by admin) - Opera Mini versi 4.1 telah keluar dan siap di-download. Total ada 150 perbaikan dari versi sebelumnya dan sebagian besar perbaikan ini adalah masukan dari para pemakai Opera Mini dan dari Komunitas My Opera. Perbaikan itu salah satunya adalah fungsi Save Page dan kemampuan browsing menggunakan WiFi bagi pemakai Blackberry.

(edit by admin) - Download Accelerator Plus (DAP) adalah Download Manager yang paling popular di dunia dengan jumlah pengguna lebil dari 100 juta orang. Teknologi Download Accelerator Plus mudah di-manage ketika dalam proses download dan termasuk juga fitur multi connections

(edit by admin) - Semua situs p*rn* yang saat proses install tersimpan di komputer dijamin hilang. Akan tetapi bagaimana pun situs p*rn* adalah sebuah sistem, jadi bisa muncul lagi. Oleh sebab itu harus tetap di-update.

(edit by admin) - Gunakan SUPER CONVERTER, freeware tapi kualitasnya yahud bisa mengconvert segala macem format video.

(edit by admin) - WallShuffler merupakan program gratis yang berfungsi untuk mengacak wallpaper pengguna (user) dengan image dalam folder yang spesifik. Program ini dapat ditambahkan pada awal akan menjalanka secara otomatis ketika sistem Anda dinyalakan.

(edit by admin) - FastStone Photo Resizer merupakan software untuk keperluan konversi gambar / resizer sehingga pengguna dapat melakukan convert, rename, resize, crop, rotate, merubah tampilan warna, menambahkan tulisan dan watermark gambar dalam kecepatan waktu dan mudah. Melakukan Drag dan Drop mouse dapat juga dilakukan.

(edit by admin) - Passwod Dragon merupakan software gratis, mudah dan mengorganisasi password yang berhubungan dengan sistem operasi Windows, Mac dan Linux

(edit by admin) - BitMeter 2 merupakan software bandwidth meter, software yang membuat anda untuk memvisualisasi monitor koneksi internet Anda dengan menampilkan sebuah scrolling graph yang menampilkan kecepatan upload dan download setiap saat.

(edit by admin) - Memory washer adalah program yang biasa digunakan untuk membersihkan memory dan mempercepat akses komputer pada PC.

(edit by admin) - Anda dapat menggunakan YouTube Batch Downloader. Aplikasi ini mampu melakukan proses download ke banyak file sekaligus hanya dengan mengklik satu tombol saja. Jika Anda kesulitan saat menggunakannya, dapat melihat vidoe tutorialnya terlebih dahulu.

Makaci gan atas infox
Neiji22
Neiji22 Neiji22 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

langsung kasih direct link donlot nya aja boss...
de_Santoz
de_Santoz de_Santoz is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 7

__________________





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Download Gratis 10 TERBAIK Komputer Software

Bro Aye tadi download IDM dari link yg Ente kasih,, koq setelah di install IDM minta serial numbernya??,, berapa ya Serial Numbernya?? trims
vjraf
vjraf vjraf is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Software gratis roxygens Komputer & Games PC 7
Situs download software irigster Komputer & Games PC 28
Komputer harga terbaik? irigster Komputer & Games PC 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.