kumpulan Rekor Dunia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


kumpulan Rekor Dunia




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kumpulan Rekor Dunia

Diruangan ini saya mempersilahkan semua orang untuk memposting gambar-gambar people's or something yang patut diberi julukan rekor.

Baik saya duluan, dibawah ini ada gambar seorang nenek yang memiliki kuku sangat panjang. Beliau adalah Lee Redmond, wanita yg tinggal di Salt Lake City, USA tercatat dalam Guinness Book of Record dinobatkan sbg wanita yg memiliki kuku terpanjang di dunia, mulai memanjangkan kuku sejak thn 1979.

The Longest Finger Nails





City Level

Post: 116
 
Reputasi: 0

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

wah kalo hidungnya gatal giamna cara garuknya ya?
Miyuki
City Level

Post: 427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

bukan cuman itu..
kalo buang air gimana tuch????
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Dinosaurus Wafer

DINOSAURUS WAFER


Museum Rekor Indonesia (Muri) kembali mencatat rekor baru. Kali ini, sebuah patung dinosaurus setinggi 4 meter ini dibuat dari wafer. Patung yang disusun dari 40.517 keping wafer itu beberapa waktu lalu (saat masa liburan) dipajang di Mal Ciputra Semarang, Jawa Tengah, selasa 8/7/08. Adakah yang sanggup memakan wafer-wafer ditubuh dino tersebut?


Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

gambar yang pertama itu brama lama kukunya numbuh ya?

apa cuma pk effect komputer
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

boneka jenglot aja kagak sepanjang itu kukunya, bukan cuma kukunya aja yang bikin rekor. tambah 1 lagi menahan nafsu buat ngupil
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #7   Report Post  

Restoran London Ciptakan Makanan Terpedas di Dunia



* Vivek Singh



LONDON (SINDO)— Mau mencicipi makanan terpedas di dunia? Datanglah ke The Cinnamon Club. Restoran yang berada di London, Inggris, itu membuat menu khusus yang sangat ekstrem berupa makanan olahan sayur dan daging dengan rasa terpedas di dunia.
Vivek Singh, koki The Cinnamon Club, mengaku mengolah cabai terpedas dicampur daging dan sayuran yang disebut dengan curry (makanan khas India). Dia mengingatkan, restoran itu tidak bertanggung jawab atas risiko yang akan ditanggung pelanggannya yang ingin memakan menu spesial itu. Guiness Book of Record menyebut menu makanan itu sebagai makanan terpedas di dunia. “Kita menemukan 10 jenis cabai terpedas dan saya mencoba untuk mengolah. Ternyata cabai itu benar-benar menjadikan masakan terpedas di dunia,” ujar Vivek.
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

biasa aja
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

emang terpedes apa
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: kumpulan Rekor Dunia

Kutip:
Oleh fa_jar View Post
Diruangan ini saya mempersilahkan semua orang untuk memposting gambar-gambar people's or something yang patut diberi julukan rekor.

Baik saya duluan, dibawah ini ada gambar seorang nenek yang memiliki kuku sangat panjang. Beliau adalah Lee Redmond, wanita yg tinggal di Salt Lake City, USA tercatat dalam Guinness Book of Record dinobatkan sbg wanita yg memiliki kuku terpanjang di dunia, mulai memanjangkan kuku sejak thn 1979.

The Longest Finger Nails





Dia kalau lagi makan gimana yaaa??? Hemmmmmm.........
delapanjagad
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Phelps Pecahkan Rekor Dunia 200M Kupu-kupu kurdadia Sports 0
Isinbayeva Pecahkan Rekor Dunia 'Indoor' kurdadia Sports 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.