cowo2 yang doyan onani
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] cowo2 yang doyan onani

ayo2... tuk lo yang cowo dann sering onanniiii

gabungg sini ajaaa keyyy
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

Bagh...bagh...bagh...
No Comment dagh...
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

weleh2 itu udah kerjaan semua cowok. Udah biasa.. apanya yang musti dibahas ya...? Teknik? Ntar digerebek FPI.
hsupriyono
hsupriyono hsupriyono is offline
Village Level

Post: 68
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

tenang2

yang ngakuuu disini gaa bakal digerebekkk FPI kok, tapii x aja malaikat israfill lagii gemesss yaaa pass asik2 onaniii langsunggg wasalammm
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

mmmm... memang ada yang doyan onani? Onani biasanya saya lakukan dulu banget sebelum mempunyai sex partner
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

onani itu apa?
orang naik naik
montor_mabur montor_mabur is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

dulu thu.. sering banget, tiap liat cewek sexy pasti ampe rumah langsung deh
terus ada komik hentai dipasaran, itu terus mulai keranjingan bukan maen
kini udah tidak, dan berusaha untuk tidak. ingat kasihan dengan istri kita besok, masya cuma di kasih "air" doank
nofats
nofats nofats is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

Hai para calon penghuni kerak neraka!!!!!
Tobat Woooiiiiii,,,,,
nona nona is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

Kutip:
Oleh nona View Post
Hai para calon penghuni kerak neraka!!!!!
Tobat Woooiiiiii,,,,,
???????????????????????
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani




gw dr msh smp ampe skrg gak henti2 onani... bingung cara ngilanginnya...
padahal dah merid, tetep aja doyan onani... ADA YG TAU TIPS UNTUK NGILANGIN KEBIASAAN / PENYAKIT ONANI INI...????

ONANI tuh buat gw lbh enak and mudah and murah and lebih gimana gitu....
kita tinggal membayangkan bercinta dengan siapa... bebas dengan siapa aja yg kita mau, sambil tidur tengkurep digoyang2 dikit tuh "dede" nya waiting... 1 menit, 2 menit.... 5 kemudian keluar deh tuh cairan putih dan lega and puas dah... rasa puasnya = sex.

ADA YANG MO COBA...!!! SILAHKAN AJA....


grojogan grojogan is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
buat yang doyan mandi air hangat lelaki Kesehatan 9
Buat yang doyan makan ikan asin!! Megha Kesehatan 2
manfaat ONANI,,,,, beQ Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.