cowo2 yang doyan onani
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

kalian onani pake tangan apa?
tangkelek
tangkelek tangkelek is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

q jg korban ktagihan onani.

onani emang nikmat dlkuin, tp loe g tau akibtnya.....

onani dpt menybabkan lemes, pgel2, kurang bergairah, kaki linu, ejakulasi dini, dll.

tambahin yg tau yaaa....!!!!
shinobi
shinobi shinobi is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani


doyan onani Gw juga,..
tiap 2 sampai 3 kali sehari gw nglakuin hal itu,..
knapa ya susah banget ilang hal itu,.padahal gw pingin berhenti onani,..gmana caranya ,..??kasih tau dong,..padahal bentar lagi gw meried,..
antown_eka
antown_eka antown_eka is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

Kutip:
doyan onani Gw juga,..
tiap 2 sampai 3 kali sehari gw nglakuin hal itu,..
knapa ya susah banget ilang hal itu,.padahal gw pingin berhenti onani,..gmana caranya ,..??kasih tau dong,..padahal bentar lagi gw meried,..
jangan on,an,i lagi...
elo in,a,you aja..

gak lucu
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

Kutip:
Oleh nofats View Post
dulu thu.. sering banget, tiap liat cewek sexy pasti ampe rumah langsung deh
terus ada komik hentai dipasaran, itu terus mulai keranjingan bukan maen
kini udah tidak, dan berusaha untuk tidak. ingat kasihan dengan istri kita besok, masya cuma di kasih "air" doank
setuUju pAkdhe..
ace_jhoen ace_jhoen is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

mau berhenti...???

nikah, sibukan diri dan jauhi hal2 yg berbau porno.

tapi ampe sekarang gw juga gk bisa2 tuh ngilangin kebiasaan ini. enuak sich dan gratissss
grojogan grojogan is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

lumayan untuk menghilangkan stress
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

truz kenapa kalo sering onani??
oh mungkin ada tips sehatnya cara onani yang baik dan benar.. hehehe
dhimas_vale23
dhimas_vale23 dhimas_vale23 is offline
City Level

Post: 122
 
Reputasi: 13






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

ada yang pernah onani di depan pacar nya ngak
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: cowo2 yang doyan onani

klo begitu si..wah kacau
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
buat yang doyan mandi air hangat lelaki Kesehatan 9
Buat yang doyan makan ikan asin!! Megha Kesehatan 2
manfaat ONANI,,,,, beQ Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.