cowo2 yang doyan onani
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post  

Bls: cowo2 yang doyan onani

ada apakah miss parker? heheh
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





Reply With Quote     #62   Report Post  

Bls: cowo2 yang doyan onani

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
ada apakah miss parker? heheh
gapapa, miss bla. kagum aja sama cowo yg jujur apaadanya.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #63   Report Post  

Bls: cowo2 yang doyan onani

nanio ??????????????????????????????????????????????????/////
Ryosan
Ryosan Ryosan is offline
National Level

Post: 1.998
 
Reputasi: 1

__________________
The King of Kochikame






Reply With Quote     #64   Report Post  

Bls: cowo2 yang doyan onani

Gpp bro...itu bagian proses pendewasaan, kalo kita gak pernah salah kan gak tau yang benar?!! untuk bro yang udah nikah, ya mbok dimanfaatin istri yang ada... emang dah gak doyan lagi ta? kan gak harus penetrasi.. oral atau sekedar kocok2 kan bisa ama istri...itung2 sambil bicarain sesuatu yang bikin hubungan tambah anget!!!! sip kan!!
cebok
cebok cebok is offline
City Level

Post: 177
 
Reputasi: 0

__________________
Kalau punya masalah langsung PM ane ye, siapa tau ane bisa bantuin dan salam kenal semuanya

RESPECT IS EVERYTHING, IF YOU CANNOT RESPECT THE OTHER....JUST KEEP SILENT :finger:





Reply With Quote     #65   Report Post  

Bls: cowo2 yang doyan onani

Gpp, olahraga tiap hari membuat si otong sehat dan kekar hehehe.
Byako Byako is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 0

__________________
Terpercaya dan Terbaik di Indonesia






Reply With Quote     #66   Report Post  

Bls: cowo2 yang doyan onani

gue doyan tapi kalau lagi mut aja
atau lagi ngak mut pasti onanoi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #67   Report Post  

Bls: Re: cowo2 yang doyan onani

Kutip:
Oleh grojogan View Post



gw dr msh smp ampe skrg gak henti2 onani... bingung cara ngilanginnya...
padahal dah merid, tetep aja doyan onani... ADA YG TAU TIPS UNTUK NGILANGIN KEBIASAAN / PENYAKIT ONANI INI...????

ONANI tuh buat gw lbh enak and mudah and murah and lebih gimana gitu....
kita tinggal membayangkan bercinta dengan siapa... bebas dengan siapa aja yg kita mau, sambil tidur tengkurep digoyang2 dikit tuh "dede" nya waiting... 1 menit, 2 menit.... 5 kemudian keluar deh tuh cairan putih dan lega and puas dah... rasa puasnya = sex.

ADA YANG MO COBA...!!! SILAHKAN AJA....


Mau tips ngilangin kebiasaan onani

Pertama
Ingatlah selalu efek negatif onani
klo msh kurang ke cara berikutnya.

Kedua
Pelihara/tangkep capung
Setiap kepingin onani, tempel aja kepala capung ke kepala penis.
lakukan selama 40 hari.

Ketiga
plis deh maniak onani bgt sih
mati aja lo
sat9007i
sat9007i sat9007i is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
buat yang doyan mandi air hangat lelaki Kesehatan 9
Buat yang doyan makan ikan asin!! Megha Kesehatan 2
manfaat ONANI,,,,, beQ Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.