Beli gak yah apartemen itu........?
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Offline & Peluang Usaha

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Beli gak yah apartemen itu........?

dan saya paling tidak tertarik membeli flat yang menyatu dengan dareah perekonomian (walaupun sangat tempting) Lokasi yang bagus buat saya adalah akses trnapsortasi (saya tidak mempunyai mobil di Bangkok dan tidak perlu jadi tranpsortasi umum mesti gampang di akses)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Beli gak yah apartemen itu........?

Kutip:
Oleh wnks View Post
Untuk flat/condo/atau apapun nantinya istilah di Indonesia, terus terang jauh lebih berbelit dibandingkan membeli unit di "darat" karena budaya sharing"general entrance" dn "common Area" tidak ada di kita. Kebiasaan mempunyai lahan yang luas dan semaunya dalam membeli sesuatu tidak akans erta merta bisa di akomodasi oleh tempat kita.

Pesan saya satu:
Beli flat/appartment/condo jika memang anda memerlukannya (apapaun alasannya)
Saya setuju dengan pendapat di atas, budaya untuk "sharing" belum meluas di Indonesia dan kalau kita membutuhkan apartemen tersebut patutlah kita membelinya.
apuspoyo apuspoyo is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Beli gak yah apartemen itu........?

nice artikel
aku sama suami lagi ada rencana mau beli apartemen di meikarta http://meikarta.com/, cikarang
kemarin baru booking fee 2juta.. refundable kok jadi aku ga khawatir

kalo jadi sih ini bakal kami sewakan lagi ke orang, bukan buat tempat tinggal pribadi.
windaayu windaayu is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.