handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah????? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone & PDA
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

handphone apa siii? yang harganya murah and bagus?
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

ya kalo berbicara hp bagus dan murah paling bagus nya sih hp gratisssssss..heheheheh....hehheh
tp yang jelas mau beli hp sesuaikan kan kebutuhan sama dana yang kita punya
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
handphone apa siii? yang harganya murah and bagus?
Ya...... Tergantung bos la kalau mau lengkap ada kamera, radio, warna, bentuknya tipis,dll pakek aja Nokia 2630. Kalok mau simpel2 aja si mendingan beli nokia 1200 atau nokia 1208 cuma buat nelpon sama SMS
MR_FRAN
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

klo n73 bagus ga yaa???
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

w pengen bli n73 aja deh
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

N73 bagus juga bos, andalannya Kamera dan suaranya yang bagus layarnya juga lumayan lebar
MR_FRAN
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #7   Report Post  

ni ajaa

Nok 2630 dah mayan cam,radio, multimed yaa meskipun cam nyaa baru vga sii tp bentuknyaa ringan, tipisss pulaaaa :tongue: ga ribett di kantong nyaaa
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

6120classic aja mantap tuh hape udah hsdpa perpindahan menu ga lemot kayak n73 tapi kalah di camera ma suara output aja
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah?????

susah nya mencari hp
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mobil yang paling bagus ario_ferdinand Otomotif 6
Anime apa yg The Movienya paling bagus? seed_leader_ken Anime, Manga & Komik 35
Isp Celluler Yang Bagus Dan Murah Apa? andy_baex Komputer 3
Beli gita yang bagus n murah raya_raya Musik & Lagu 2
Jual Parfum Asli, Murah, Dan bergaransi. Yang paling penting bkn refil leon09 Kesehatan & Kecantikan 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.