operator mana yang anda pakai??
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

operator mana yang anda pakai??

klo saya pake im3 hehe...
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

kalok saya pakai AS buat SMS sama nelpon dan im3 buat online:tongue:
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12

__________________
Head SHoot






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

Kalau di Indonesia saya pakai Telkomsel.. karena sudah lama banget sih makenya jadi malas gonta-ganti number.

Kalau di Jerman saya pakai O2, karena flat rate..terus marketing manager nya teman sekolah ya udah..lagian gratis ini..

Kalau di Belgia dan The Netherlands, saya pakai Vodafone

Kalau di Sudan saya pakai Zain
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: operator mana yang anda pakai??

eah wnks kayanya kaya nih
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
eah wnks kayanya kaya nih
kalau saya kaya saya tidak perlu mempunyai mobile phone..karena pastinya asistant saya saja yang harus menerima telephone...:lol
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

kalau wa pake M3 aza dari dulu
baltazar
baltazar baltazar is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

Kutip:
Oleh wnks View Post
Kalau di Indonesia saya pakai Telkomsel.. karena sudah lama banget sih makenya jadi malas gonta-ganti number.

Kalau di Jerman saya pakai O2, karena flat rate..terus marketing manager nya teman sekolah ya udah..lagian gratis ini..

Kalau di Belgia dan The Netherlands, saya pakai Vodafone

Kalau di Sudan saya pakai Zain
Kalau saya, di Jakarta saya pake Telkomsel

kalo di Bekasi saya pake telkomsel (abis, dekat jakarta)
Kalo di Semarang saya pake Flexi Nomor Semarang atau Flexi Combo
Kalo keluar kota pake Esia, saya pake Esia Gogo
Kalo lagi nge-net, saya pake IM3
Kalo lagi ngetest jaringan, saya pake semua kartu, hehehehe...

:tongue: :tongue: :weloveyou:
longkar longkar is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: operator mana yang anda pakai??

yo hohohohoho
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
eah wnks kayanya kaya nih
iyahh nihh tajirr bgdd... (Bolehh bagi2 ga..??? lol :tongue

aku sihh pake Bebas!!
my1loverkid
my1loverkid my1loverkid is offline
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 0

__________________
BISNIS TANPA MODAL!!! :2good:





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: operator mana yang anda pakai??

bebas untuk gsm n esia untuk cdma ...
Houseoftshirt
Houseoftshirt Houseoftshirt is offline
City Level

Post: 106
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
operator mana yang katrokk lelaki Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 5
Hp apa yang Anda pakai sekarang?? kukuku Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.