SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!!



SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH


Software Hipnotis ini sangat ampuh digunakan untuk mempengaruhi/menghipnotis seseorang dari jarak jauh. Software ini juga bisa digunakan untuk menghipnotis diri sendiri (self hypnosis). Semua ini dilakukan tanpa perlu repot melakukan ritual sugesti setiap hari. Anda cukup sekali saja melakukan sugesti yang akan disimpan pada program di komputer dan sugesti tersebut bisa anda jalankan kapan saja tanpa mengganggu aktifitas anda yang lain.



Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Jadi anda cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri.


Yang dibutuhkan :
Hanya seperangkat komputer lengkap


Manfaat :

* Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta kepada anda dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.
* Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara anda.
* Mempengaruhi atasan/bos anda agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.
* Mempengaruhi anak anda agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi anak anda.
* Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.
* Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.
* Meningkatkan daya tarik seks pada diri anda sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.
* Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.
* Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.
* Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.
* Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.
* Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.
* Perlindungan dari serangan fisik/metafisik
* Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan anda.





HARAP SOFTWARE TIDAK DIGUNAKAN UNTUK MAIN-MAIN!!
Kami tidak bertanggung jawab terhadap efek dari penggunaaan software ini. Harap digunakan hanya untuk kebaikan. Bagi yang mempermainkan/menjahati orang lain maka anda akan mendapat karma atau balasan dari Tuhan yang setimpal sesuai hukum alam yang berlaku.


Contoh Penggunaan :

1. Untuk Pengasihan : Misal anda bernama Arman ingin agar Susi mencintai anda maka :

- Masukan foto Susi di folder "photographies"
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder "sounds"

kata-kata tidak harus sama. Anda bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

Aku sangat mencintai Arman
Aku selalu merindukan Arman
Aku menginginkannya sepenuh hati

- Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
- Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
- Set Frequency ke 8
- Aktifkan Extreme amplification
- Gunakan simbol Venus
- Gunakan elemen Water.

Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada anda, gunakan
RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0


2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

- Masukan foto anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Bisnis saya maju pesat
Uang saya berlimpah ruah
Kekayaan saya tiada habisnya

- Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 Blue: 0
- Set RGB 2: Red 255 Green : 255 : Blue: 0
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Air
- Gunakan simbol Merkurius


3. Mempengaruhi Atasan/Bos : misal anda bernama Arman ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatan dan selalu menghormati anda.

- Masukan foto bos anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Arman pegawai yang baik
Saya menghormati Arman
Saya menaikan jabatan Arman
Saya menaikan gaji Arman


- Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255
- Set RGB 2: Red 0 Green : 255 : Blue: 255
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Water
- Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder ‚€œXtras\SET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLS\Runas‚€�)

- Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari anda agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja.




Di website resminya, software ini dijual jutaan rupiah (USD$799)

Sudah digunakan oleh PARANORMAL luar dan dalam negeri...

SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH ini kami jual hanya
Rp 150.000,-
(GRATIS ongkos kirim)

Software yang kami jual VERSI PROFESIONAL, DAN TERAMPUH (Prof Multi 4)
Dan SATU-SATUnya!!!

Tidak sebanding dengan manfaat yang akan diperoleh.

SANGAT MURAH!!



Sekali lagi,
MOHON DIGUNAKAN UNTUK KEBAIKAN.
dan
JANGAN UNTUK MAIN-MAIN!!!!!!!

HANYA YANG SERIUS DAN BENAR-BENAR MEMERLUKAN!!!!!!




Saat ini kami HANYA memiliki 10 Copy Software ini....
Jadi,
Siapa cepat, DIA DAPAT!!!!



TATA CARA PEMBELIAN / PEMESANAN
Sms ke nomor 085647799443





Komentar2 ttg ni software diambil dari forum2 dan berbagai sumber :


“.....abis baca manual softwarenya, serem juga klo disalahgunain… tapi mungkin pengetahuan emang harus disebarluaskan.”

”…lebih ekstrim…pake foto objek segala…fotonya tuk hasilkan kode astral body”

“…software ini katanya juga bias buat kirim mimpi.. ..,bahkan di forum tetangga ada pengalaman orang pake ni software.. dia berhasil membuat gadis jatuh cinta padanya dalam 2 hari. Sadis ni software..”

“KEREN banget nih software!!! T O P habis”

“Keren juga euy hihihihihi”

“Jika mau pake ni program loe musti kenal sang korban atau paling engga kenalan 1x….”

“Gw surprise banget.. hanya dlm waktu 6 jam , efek yg terjadi sangat cepat bahkan luar biasa (bagi gw)”

“Software baguuuuus!!!”

“Bisa buat hipnotis sendiri, gila.”

"kk... q jdi tmbah rajin blajar... ....ini berhasil! "


:terimakasih:
Home Level

Post: 7
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!!

mohon petunjuk untuk belajar hipnotis sudah saya ngirim uang melalui bni46 tidak pernah ada jawaban
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!!

udah ada yang coba lom nih warga ii
harap ceritakan pengalamannya...
mojave
Mod

Post: 51.259
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1174






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!!

minat seh....tapi taku ketipu.....kwkwkwkwkw
denias_putra_awan
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bls: SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!!

Kutip:
Oleh denias_putra_awan View Post
minat seh....tapi taku ketipu.....kwkwkwkwkw
indo gudang penipu, kwkwkwkwkwkwk
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH! (Dilarang untuk main-main) SERIUS ONLY!!

Ada pesan yang masuk ke Contact us, saya bantu posting disini, untuk menghubungi seputar jual/beli ini hubungi yang bersangkutan ya, saya hanya membantu memposting disini :

Kutip:
aku minat bingit neh ama softwer tekewer2 neh... tapi boleh minta bukti dulu gak..? neh nohp aku 085273582427

Adhem Sang
agungsuhada
Admin

Post: 4.769
iTrader: (0)
 
Reputasi: 59

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengobatan jarak jauh putut151 Misteri & Supranatural 4
Jangan main-main sama cewek cemburuan!!! Megha Cinta & Romantis 6
Hubungan Jarak jauh?? a_penangsang Cinta & Romantis 4
PAN: Pemerintah Tidak Boleh Main-Main Dengan Natuna Saat Bertemu Bush nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.