***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) ***** Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Elektronik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

Kami tawarkan berbagai merk dan type kamera digital.
Kondisi BARU DAN GARANSI RESMI distributor utama Indonesia.

Spesifikasi dan gambar ke : www.DALdigital.net

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy : 0878 5965 6060
Merry : 0815 3210 9020

PIN BB : 29d8cda1

Office : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS : 08129 04 07 02


OPEN HOURS : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)


elyudien@yahoo.com atau daldigital@yahoo.com


YM : daldigital
YM : daldigital02
YM : daldigital03


atau ke :



Join Facebook


My FaceBook

DAL DIGITAL

CARA PEMESANAN dan PENGIRIMAN

1. Bisa via telpon, SMS, YM atau Imel yang tersedia.

2. Confirm ulang Pesanan via SMS ke 08129 040702 dengan format :
- Type Pesanan
- Nama
- Alamat
- Telpon yang bisa dihubungi.

Ditambahkan bagi yang Transfer:
- Total Transfer dan Nama Bank

3. Pemesanan sebelum jam 12 siang dikirim/diantar pada hari berjalan .

4. Wilayah Jakarta bisa COD(Cash on Delivery) atau dikirim ke lokasi (free of charge).

5. Luar kota pengiriman via TIKI JNE reguler atau YES.

Harga belum termasuk ongkos kirim.

6. Untuk luar kota, setelah barang dikirim akan kami konfirmasi nomer resi pengiriman di sore harinya atau paling lambat besok paginya.

NOMER REKENING

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan

Note:

1. Jika dlm 3 hari barang yg diterima ternyata terdapat cacat produksi maka akan kami tukar yg baru.

2. Barang yg telah dibayar kami jamin akan terkirim utuh dan lengkap secara aman.

3. Setiap barang yg kami jual selalu dilengkapi dengan kartu garansi RESMI. Ingat....bukan GARANSI TOKO!

4. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second. Barang sama dengan yang dijual di toko-toko elektronik besar.

5. Bila ada yang LEBIH MURAH, info kepada kami !!!


KAMI BERIKAN HARGA TERBAIK UNTUK ANDA



Merk Type Harga

BEN Q GH600 + 8g Rp1,550,000
BEN Q GH700 + 8g Rp2,345,000
BEN Q GH800 + 8g Rp2,575,000
BEN Q LM100 Underwater Rp1,495,000
BEN Q S1430 + 4g + tas Rp1,125,000

BRICA LSC Rp550,000
BRICA LS3 + 8g + Tas Rp695,000
BRICA LS4 Rp595,000
BRICA DV 170 Rp1,495,000
BRICA DV 550Z Rp1,995,000
BRICA DV H5 Rp995,000
BRICA DV H9 HD Rp1,195,000
BRICA DV 15 Rp1,295,000
BRICA DV S1 Rp1,550,000

CANON PS A2500 + 8g Rp875,000
CANON PS A2600 Rp1,060,000
CANON PS G16 Rp5,150,000
CANON PS SX270 HS Rp2,975,000
CANON PS SX280 HS Rp3,235,000
CANON PS SX510 Rp3,000,000
CANON PS SX50 HS Rp4,525,000
CANON PS S110 Rp3,295,000
CANON PS N Rp2,845,000
CANON IXUS 132 Rp1,225,000
CANON IXUS 135 Rp1,755,000
CANON IXUS 140 Rp1,975,000
CANON IXUS 255 HS Rp2,490,000
CANON IXUS 500 HS + 8g Rp1,450,000
CANON G1X Rp5,715,000
CANON EOS-M + EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Rp4,995,000
CANON EOS-M + EF-M 22mm f/2.0 STM + Adapter Rp5,495,000
CANON EOS-M + EF-M 18-55mm IS STM + EF-M 22mm STM + Flash S90EX Rp6,350,000
CANON 1100d + 18-55is Rp4,395,000
CANON 100D + 18-55mm IS STM Rp7,225,000
CANON 600d bo Rp5,295,000
CANON 600d + 18-55mm IS + 8g Rp5,995,000
CANON 600d + 18-135mm IS Rp8,725,000
CANON 600d + 18-55mm IS + 55-250mm IS Rp7,350,000
CANON 700d bo Rp6,950,000
CANON 700d + 18-55mm IS STM Rp8,275,000
CANON 700d + 18-135mm IS STM Rp10,650,000
CANON 60d bo Rp7,195,000
CANON 60d + 18-55mm IS II Rp8,150,000
CANON 60d + 18-135mm IS STM Rp10,250,000
CANON 60d + 18-200mm IS Rp11,150,000
CANON 70d bo Non WiFi Rp10,295,000
CANON 70d bo WiFi Rp10,995,000
CANON 70d + 18 55mm IS STM Non WiFi Rp11,950,000
CANON 70d + 18 55mm IS STM Wifi Rp12,095,000
CANON 70d + 18-135mm IS STM Non WiFi Rp14,450,000
CANON 70d + 18-135mm IS STM Wifi Rp14,775,000
CANON 70d + 18-200mm IS Built In Wifi Rp15,475,000
CANON 6D bo non wifi Rp17,550,000
CANON 6D + 24-105mm non wifi Rp24,295,000
CANON 6D + 24-70mm non wifi Rp30,095,000
CANON 6D bo wifi Rp18,095,000
CANON 6D + 24-105mm wifi Rp24,775,000
CANON 6D + 24-70mm wifi Rp30,250,000
CANON 7D bo Rp13,850,000
CANON 7D + 18-135mm is Rp16,975,000
CANON 7D + 15-85mm Rp21,195,000
CANON 5D MK III bo Rp32,400,000
CANON 5D MK III + 24-105mm Rp37,650,000

CASIO Z32 + 8g + Tas Rp895,000
CASIO N20 + 8g + tas Rp875,000
CASIO JE10 + 8g + tas Rp1,095,000

FUJI JV500 + 8g Rp695,000
FUJI JX650 + 8g + tas Rp825,000
FUJI JX680 + 8g + tas Rp975,000
FUJI JZ100 + 8g + tas Rp1,445,000
FUJI F770 EXR + 8g Rp3,775,000
FUJI F660 EXR + 8g Rp2,845,000
FUJI HS25 EXR + 8g Rp3,475,000
FUJI HS50 EXR + 8g Rp5,345,000
FUJI S4300 + 8g + tas Rp1,745,000
FUJI S4500 + 8g + tas Rp1,995,000
FUJI S4600 + 8g Rp2,095,000
FUJI SL300 + 8g Rp2,875,000
FUJI SL1000 + 8g Rp3,850,000
FUJI XP150 Underwater + 8g Rp2,945,000
FUJI X10 + 8g Ultra Rp3,850,000
FUJI X20 + 16g Ultra Rp5,825,000
FUJI X100 + 8g Rp7,795,000
FUJI X100 Black Limited + Lens Hood + Protector Lens + tas Rp14,250,000
FUJI X100s + 16g Ultra Rp11,825,000
FUJI XF-1 + 8g Ultra Rp4,625,000
FUJI X-S1 + 8g Ultra Rp5,575,000
FUJI X-A1 + 16-50mm + 16g Rp6,450,000
FUJI XE-1 bo + 16g Ultra Rp9,225,000
FUJI X-E1 + XF 35mm + SD 16 giga + Tripod Sirui Rp14,995,000
FUJI X-E1 + XF 18-55mm + SD 16 giga + Tripod Sirui Rp13,995,000
FUJI X-Pro 1 bo + 16g Ultra Rp14,925,000
FUJI X-Pro 1 + XF 35mm + SD 16 giga + Tripod Sirui Rp17,990,000
FUJI X-Pro 1 + XF 18-55mm + SD 16 giga Rp15,395,000

FUJI POLAROID Instax Mini 7s Rp745,000
FUJI POLAROID Instax Mini 8 Rp975,000
FUJI POLAROID Instax Mini 25S Rp1,245,000
FUJI POLAROID Instax Mini 25S Hello Kitty Rp1,395,000
FUJI POLAROID Instax Mini 50s Rp1,350,000
FUJI POLAROID Instax Mini 55i Rp1,550,000
FUJI POLAROID Instax Mini 210 Wide Rp1,050,000
FUJI POLAROID Instax Mini 210 Hello Kitty Rp1,495,000
FUJI POLAROID Kertas Polos (isi 10) Rp85,000
FUJI POLAROID Kertas Motif Rp125,000
FUJI POLAROID Kertas wide Polos (isi 10) Rp125,000
FUJI POLAROID Kertas wide Hello Kitty Rp145,000

NIKON L28 + 8g + case Rp895,000
NIKON L320 Rp1,725,000
NIKON L820 Rp1,945,000
NIKON S3500 Rp1,075,000
NIKON S5200 Rp1,775,000
NIKON S9200 Rp1,875,000
NIKON S9300 Rp1,950,000
NIKON S9500 Rp2,895,000
NIKON S01 TS Rp1,495,000
NIKON S31 Underwater Rp1,245,000
NIKON S800c Rp3,425,000
NIKON AW110 Underwater Rp3,395,000
NIKON P310 Rp2,550,000
NIKON P520 Rp3,370,000
NIKON P7700 Rp4,275,000
NIKON Coolpix A Rp9,775,000
NIKON J2 + 10-30mm VR + 30-110mm VR Rp5,895,000
NIKON J3 + 10-30mm VR + 30-110mm VR Rp7,175,000
NIKON S1 + 10-30mm VR + 30-110mm VR Rp5,895,000
NIKON V2 + 10-30mm VR + 30-110mm VR Rp9,950,000
NIKON D3100 bo Rp4,175,000
NIKON D3100 + lens 18-55 VR Rp5,075,000
NIKON D3200 bo Rp4,650,000
NIKON D3200 + lens 18-55 VR Rp5,725,000
NIKON D3200 + lens 18-105 VR Rp7,880,000
NIKON D5100 bo Rp4,995,000
NIKON D5100 + lens 18-55 VR Rp6,050,000
NIKON D5200 bo Rp6,850,000
NIKON D5200 + lensa 18-55 VR Rp7,550,000
NIKON D90 + 18-105mm VR Rp10,095,000
NIKON D7000 bo Rp8,850,000
NIKON D7000 + 18-105mm VR Rp11,550,000
NIKON D7100 bo Rp12,750,000
NIKON D7100 + 18-105mm VR Rp15,625,000
NIKON D600 bo Rp18,975,000
NIKON D800 bo Rp28,850,000
NIKON D800e bo Rp32,350,000
NIKON D4 bo Rp56,950,000

OLYMPUS VG165 + 8g Rp845,000
OLYMPUS VG180 + 8g Rp945,000
OLYMPUS VG190 + 8g Rp1,195,000
OLYMPUS VH210 + 8g Rp1,265,000
OLYMPUS VH410 + 8g Rp1,475,000
OLYMPUS VH510 + 8g Rp1,875,000
OLYMPUS VR320 + 8g Rp1,795,000
OLYMPUS VR350 + 8g Rp1,495,000
OLYMPUS SH21 + 8g Rp2,695,000
OLYMPUS SZ 14 + 8g Rp1,645,000
OLYMPUS SZ 15 + 8g Rp1,850,000
OLYMPUS SZ 20 + 4g Rp2,695,000
OLYMPUS SZ 31 MR + 8g Rp3,695,000
OLYMPUS TG 320 + 8g Underwater Rp2,195,000
OLYMPUS TG 630 + 8g Underwater Rp3,095,000
OLYMPUS TG 830 + 8g Underwater Rp3,825,000
OLYMPUS TG2 + 8g Underwater Rp4,495,000
OLYMPUS MJU 5000 Rp1,345,000
OLYMPUS MJU 7010 Rp1,395,000
OLYMPUS MJU 7030 Rp1,275,000
OLYMPUS MJU 9010 Rp1,575,000
OLYMPUS SP620 Rp1,850,000
OLYMPUS SP720 Rp2,795,000
OLYMPUS SP820 Rp2,895,000
OLYMPUS XZ 1 Rp4,095,000
OLYMPUS XZ 2 + 8g Rp4,995,000
OLYMPUS XZ-10 Rp4,095,000
OLYMPUS EPL 5 + 14-42mm Rp7,095,000
OLYMPUS EPL 5 + 14-42mm + 40-150mm Rp8,625,000
OLYMPUS EPM 2 + 14-42mm Rp6,045,000
OLYMPUS EPM 2 + 14-42mm + 40-150mm Rp7,550,000
OLYMPUS EP3 + 14-42mm + 40-150mm Rp7,250,000
OLYMPUS EP5 + 14-42mm II Rp12,995,000
OLYMPUS EP5 + 17mm + VF-4 (Viewfinder Electric) Rp14,745,000
OLYMPUS OM-D E-M5 + 12-50mm f/3.5-6.3 EZ Rp13,150,000

PANASONIC FS12 Rp1,150,000
PANASONIC FP8 Rp1,925,000
PANASONIC FX36 Rp1,495,000
PANASONIC FX65 Rp1,450,000
PANASONIC SZ1 + 4g + tas Rp2,295,000
PANASONIC ZR1 Rp2,650,000
PANASONIC ZR3 Rp3,125,000

PENTAX WG2 + 4g Underwater Rp2,995,000
PENTAX WG3 + 8g Underwater Rp3,245,000
PENTAX WG3 GPS Rp3,395,000
PENTAX X-5 + 8g Rp2,725,000
PENTAX MX1 Rp4,095,000
PENTAX KR + 18-55mm Rp4,975,000
PENTAX Q10 + 5-15mm + 8GB Rp4,600,000
PENTAX Q10 + 5-15mm + 15-45mm + 8g Rp5,900,000

SAMSUNG ES 95 950,000
SAMSUNG ST 72 + 8g + tas Rp1,175,000
SAMSUNG ST 150 + 8g + Tas Rp1,295,000
SAMSUNG DV150 + 8g + Tas Rp1,450,000
SAMSUNG WB30 + 8g + tas Rp1,650,000
SAMSUNG WB250F+8g Tas Rp2,375,000
SAMSUNG WB800 + 8g Rp2,750,000
SAMSUNG EX2 Rp3,975,000
SAMSUNG GC100 Rp5,450,000
SAMSUNG NX 20 + lens 18-55mm Rp8,195,000
SAMSUNG NX 300 + lens 18-55mm Rp6,825,000
SAMSUNG NX 1000 + Lens 20-50mm Rp4,850,000
SAMSUNG NX 1000 + Lens 20-50mm + 16mm Rp5,450,000
SAMSUNG NX 2000 + Lens 20-50mm Rp5,895,000

SONY DSC W710 + 8g + tas Rp1,050,000
SONY DSC W730 + 8g +tas Rp1,475,000
SONY DSC T77 Touchscreen + 2g Rp1,850,000
SONY WX80 Rp2,075,000
SONY WX300 + 8g + tas Rp3,395,000
SONY DSC-H200 + charger Rp2,145,000
SONY DSC-H300 + Charger Rp2,375,000
SONY DSC-HX 50V Rp4,675,000
SONY NEX 3N + 16-50mm + 8g + tas + batt cad Rp4,750,000
SONY NEX 3N + 16-50mm + 55-210mm + 8g + tas + batt cad Rp7,075,000
SONY NEX F3 + 18-55mm + 16mm + 8g + tas + batt cad Rp5,395,000
SONY NEX 5N + 18-55mm + 4g + tas + batt Rp5,750,000
SONY NEX 5T + 16-50mm + 8g + tas + batt Rp6,500,000
SONY NEX 5T + 16-50mm + 55-210mm + 8g+tas+batt Rp8,700,000
SONY NEX 6 + 16-50mm + 8g+tas+batt+filter Rp7,945,000
SONY NEX 6 + 16-50mm + 55-210mm + 8g+tas+batt+filter Rp10,245,000
SONY NEX 7 + 18-55mm + 8gb+tas+batt Rp11,350,000
SONY Alpha 3000 + 18-55mm Rp4,395,000
SONY SLT A37 + lens 18-55mm Rp5,325,000
SONY SLT A55 + lens 18-55mm Rp7,795,000
SONY SLT A65 + lens 18-55mm + 8g + tas + Batt cad Rp7,850,000
SONY SLT A58 + lens 18-55mm + 8g + tas + batt cad Rp5,375,000
SONY SLT A77 + 16-50mm + 8g + tas + batt cadangan Rp16,450,000
SONY SLT A99 bo + 8g + tas + batt Rp25,750,000

SPECTRA DV15 + 2g Rp1,095,000
SPECTRA DX6 + 4g Rp1,225,000
SPECTRA DX9 + 8g Rp995,000
SPECTRA DX10 + 8g Rp1,195,000
SPECTRA DX12 + 8g Rp1,395,000
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****




[spoiler=TESTIMONIAL I]

Kutip:
Oleh plerkejepit View Post
barusan abis transaksi ama boss ini di net gw :o

salut gw ama kerja keras nya single fighter sejati :thumbup:
biar udah malem, tetep giat nganterĀ² orderannya

sukses boss
dan plerkejepit menyatakan bahwa elyudien sebagai recommended seller :thumbup:

cek usercp, dapet 2 point dari gw buat modal jualan di kaskus


Kutip:
Oleh Tbhet View Post
Sebulan yang lalu gw beli kamera digital type Powershoot 420. cuma sehari barang tersebut sdh ada di tangan gue. Malam gw comfirmasi buat beli. besok sorenya dah di antar COD lagi. gw ketemu langsung sama Boss Elyudin. Type orang yang bisa dipercaya, ramah, dan enak di ajak ngobrol.gue sih janji sama dia kalo gw ada duit lagi , gw mo pesen yg DSLR. harga??? boleh di cek kok. versi gw pribadi sih masih paling murah saat ini..
ok boss saya tunggu info yg type DSLRnya... moga laris yah...


Kutip:
Oleh pacheclique View Post
TS ini boleh juga.......
nggak cuma jualan Mpix aja.....

yg pasti TS ini harganya bersaing juga utk produk CamDig yg lainnya...
gw dapat diskon tambahan utk pembelian karena ambil lebih dari 5 piece.....



Kutip:
Oleh rambagade View Post
Barangnya udh diterima dgn selamat COD sih, TS nya wellcome .

Jualannya laku keras ya Bro
Selamat deh

Kutip:
Oleh kuykuy View Post
bos barang udah keterima,
kondisi ok !



Kutip:
Oleh glasnevin View Post
glasnevin menunjuk TS sebagai recommended seller :o


Kutip:
Oleh glasnevin View Post
bukan kamera yang ini yang dibeli. Tapi TS orang kepercayaan gw untuk masalah kamera dan motret. Doi fotografer pas gw married thn 2002 dan emang temen deket banget. Dari dulu usahanya ya jual kamera ini

Yang pasti bisa dipercaya lah orangnya


Kutip:
Oleh Modee View Post
Okie.. Bantuin Up...

Gw baru aja terima barang pesanannya COD .. asli TOP abis deh Bro...
apalagi pelayanannya yang LUAR BIASA!Memuaskan!

Maju Terus Bro... Salam Sukses LUAR BIASA!!!


Kutip:
Oleh doomsday43 View Post
@TS
Thanks barang udah nyampe dengan selamat ... kok cepet yah, cuma 1 hari.. padahal kan Pake nya TIKI Regular ? biasanya 2-3 harian

Barang udah di cek semua kelengkapannya, dan lengkap ... Kartu Garansi 1 Taon juga ada.

Recommended Seller :beer:

GRP nya ntar nyusul yah ... hari ini dah dipake


thanks



Kutip:
Oleh rudel View Post
alo pakkk....
makasih ya kemaren dah bela2in nganter ixus 800 ke bekasi..
so far, puas banget dgn kondisi barangnya n jg pelayanannya..
camdignya ok bgt, ga nyesel belinya hehe
sukses terus ya bos



Kutip:
Oleh dewangga_vsop View Post
UP UP UP UP............... naik lagi ke urutan atas... hehehe


sayang tinggal 2 warna...

wah ane udah beli tiga biji nih ... pertama di anter ke rumah di rawamangun kedua dianter ke kantor ketiga dianter ke rumah.... maknyos... pelayanannya delivery oke banget,,,,,,

ayo dong mpix semo Z5i nya turunin lagi hahahahahaha

buat pemula ok banget dech nih kamera...

kalau mau dibilang awet atau gak ya tergantung cara makenya...

sorry pake user ini.. pasti gak ada yang kenal ama gw... (sok beken mode on)

TOP BGT!![/quote]

[/spoiler]

[spoiler=TESTIMONIAL II]

Kutip:
Oleh dafe View Post
recomended seller..orgnya asik nih maaf pak awalnya saya kira cewek..hehehe..oh ya bisnis kita mudah2an panjang nih..=p..jgn blg sapa2 yah..$p..$p..

Kutip:
Oleh gimme_por View Post
halo bos..
barang udah gw terima tadi.
udah gw cek semuanya lengkap, cuma belom sempet test langsung. lagi gak sempet.
paling ntar malem ato besok gw test buat poto2
pokoknya recommended seller deh nih. dari sbelom bli gw suka nanya2 gt sama ts baik lewat sms ato lewat pm. n semuanya djawab dengan memuaskan.
deliverynya cepet lagi!!!

TOP BGT!!


Kutip:
Oleh F3rn View Post
wadoh... bro yg satu ini jualan nya murah2 terus..
recomended seller nih... orangnya ramah..
banyak bonusnya lagi. bonus tips2 memotret..


Kutip:
Oleh om_dade View Post
kalo mau cod, ya beli sama boss kita ini
soalnya siang gw telp si boss, pesen camdig fuji finepix a510, sore udah dianter, barang nyampe dalam keadaan segar dan mulus, yang terpenting nih harga 'tiarap'...
tnx ya boss, next gw beli handycamnya
Kutip:
Oleh eekijo View Post
wah susa bgt cr threadnya si elyudien ini ...
wah dagangan baru lg tuh boz ^_^
cuma mo bilang ni orang jual kamera/handycam dengan harga bagus servis mantabs
anyway PM gw donk boz harga kamera yg Mpix yg lo punya ... temen gw ada yg tertarik tuh
thanx ya boz


Kutip:
Oleh gunnerz View Post
[size=4]mantaaaaab ..
dah beli canon c 433
deal dengan kue bronis TG ..
sampai lengkap
barang sesuai dengan keinginan
senang berbisnis dengamu bos :shakehand

Kutip:
Oleh dafe View Post
rollnya dah sampe dgn selamat..thanxs yah..recomended sellerr!!!minta cendolnya ya pak (GRP..GRP..GRP)


Kutip:
Oleh seaotter View Post
ini pratz tanjung duren, maksih bos barang nya bagus .,.,.walaupun cod nya kaka gw yang wakilin.,.,citraland only nih.,.,.oh ya kalau ambil 20 dapet diskon ngga bos


Kutip:
Oleh shpluct View Post
mo ngasih testi nih buat bos yang satu ini

high recomended seller
kemarin baru ambil SONY T50, COD di CL
harga yang di kasih juga lumayan miring di banding di mangga dua
garansinya juga garansi resmi SONY INDONESIA

mudah2an mangkin laris dagangan nya
ntar kl ada sodara ato temen yg nyari digicam ato handycam, pasti lo org pertama yang gue hubungin.


Kutip:
Oleh mamee2303 View Post
kmrn sdh diterima 2 kamdig mpix.recommended seller nih.ramah and mau share ttg kelebihan dan kekurangan produk.

Kutip:
Oleh asoy21geboy21 View Post
wah wah wah...mantapsss bener..:thumbup: :thumbup: :thumbup:
kemarin bro yg satu ini baru nganterin satu buah Sony DSC W35 ke kantor gebetan gue ..barang diterima dalam keadaan 100% baru..
malah untung beli sama bro eliyudin..harga miring barang dianter pula..
manstapsss...
keep up the good work dude.nice doin' business with u..:beer:
sukses yahh
recommended seller

Kutip:
Oleh draconz View Post
TSnya OKE BGT!!!! teruskan bisnis anda.........gw

Kutip:
Oleh menus View Post
It 's only one one word word for him............
GREAT!!!!!!!
Thanx bro....























TOP BGT!!
[/quote]

[/spoiler]

[spoiler=TESTIMONIAL III]

Kutip:
Oleh k4trozz View Post
wah si boss top dah:thumbup:...... gw tadi abis transaksi ama TS di Citos......

orangnya baek banget...... sempet ngobrol2 banyak dulu soal Camdig .......

gw beli Kodak V610...... harga :kbgt:

dapet garansi Kodak 1thn + garasi kl barang rusak tuker baru 1minggu :matabelo:........

pokoknya recomended seller lah :thumbup:....... ampe bingung mo muji apaan lagi......

sukses terus deh TS :beer:...... yang laen ayo ngga usah ragu lagi........

dibeli..... dibeli....... kl bisa diborong....... ......

Kutip:
Oleh k4trozz View Post
wih si boss dagang handycam juga toh ternyata....... sukses deh boss....... recomended seller neh :thumbup:....... :beer:
:sup:


Kutip:
Oleh Beast Inside View Post
I made up my mind.

Akhirnya gw beli Kodak C433.

Testi buat mas elyudien::

Pertama tama respond pas ditelpon n disms CEPAT dan RAMAH. Pas ketemuan, asik banget orangnya. Baek, Jujur, enak diajak ngomong terus detail dalam ngejelasin apa kelebihan n kekurangan cam yang gw beli ini. Gw malah suka yang kayak gitu, jadi gak cuman bagusnya doang yang dikasih tau.. Terus kan MC yang gw pesan ketinggalan. Doi merasa bersalah, n mau nganter MALEM ITU juga! Woww... bener bener superb pelayanannya. Bos bos yang lain kalo mau beli digicam nggak usah ragu buat milih Mas elyudien.

Definitely a Recommended Seller!! :thumbup: :thumbup:


Kutip:
Oleh eekijo View Post
o0o elyudien ya ??? slalu heboh memang
jangankan jual kamera , jual handycamnya juga ok koq
salut d wat elyudien
rekomen sellerlah pkonya dia

Kutip:
Oleh ed_probudi View Post
testimonial ne :
Baru pesen dr pak Elyudien ne, C743, dianterin lengkap dgn semua bonusnya dan pokoknya barangnya super de.

Penjualnya juga super ramah dan super sibuk.

Barang blom sempet di-test krn baru sampe, skg msh di kantor ne. Ntar malem br mao test.

Recommended seller de si bapak ini, dedicated dan bener2 ramah. Thanks yah uda nganterin pak.

Kutip:
Oleh tomprim View Post
Baru testi ni...
Kmren gw COD di permata hijau ama pak elyudien...
Gw beli V803 buat di pake keluar kota kmren (poto2 dikit)
Sayangnya ga dpt bonus utk yg V803...:norose:
Kalo ada yg blom ngerti ttg camdig bisa tanya2 lsg, pasti dijelasin sejelas-jelasnya...
Pokoknya recommed seller lah ga usah ragu kalo mw beli ama dia .
Tambah laris aja ni lapaknya


Kutip:
Oleh genjikovilov View Post
Bos thanx berat buat kameranya yang kemaren nih... Kayaknya deket2 ini ada yang pengen juga tuh... Kalo belinya lebih dari 1 dapet harga spesial dong nih...
Tambah laku jualannya bos...

Kutip:
Oleh kekek View Post
dah dateng barangnya, tepat 1hr, sms2 pertanyaan juga dibales, helpfull banget deh, untung wa sabar 1-2mg, turun drastis harganya


thanks, sukses terus bos :shakehand oya softcase nya ditunggu yah
grp sent


Kutip:
Oleh orangutan View Post
Bro, itu yg dikirim ke kantor gue ya yg di panglima polim?
Hehehe, barang sudah diterima dengan baik dan lengkap
Pesen senin sore, selasa sore dah diterima (COD).

Good product.
Good price.
Good service.
Very recommended seller !!!

Bro, ada temen kantor yang minat juga sama seri yg itu.
Nanti kl jadi dikasih kabar deh. Ada bonus buat gw gak....hehehehe
[/spoiler]
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

PALING MURAH.....
BRICA F 121S
5 Mpixels, 4x Digital Zoom, 16 mb SD/MMC Slot, Movie, 2.4" LCD, AA Battery Rp 635.00o (free 1g+tas)
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

Prosumers Termurah
FUJI S5700
7 Mpixels CCD, 10x Optical Zoom, XD/SD Card Slot, 2,5" LCD, Iso Up 1600, Picture Stabilization, Battery 4xAA Rp 1.800.000 (free 1g)
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

All New
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

Makin beragam
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

Bisa kirim luar kota.
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

Upppdate.....
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ***** LENGKAP!!! DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL (Update) *****

NEW....
SONY DSC T77
10 Mpixels, 4x Optical Zoom, Slot Memory Stick Duo Slot, 3,5" LCD Touch Screen, Carl Zeiss Lens,macro 1cm, Picture lens Stabilizer, Iso 3200, Movie, Li-ion Battery
daldigital
National Level

Post: 1.642
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
www.daldigital.net
KAMERA DIGITAL & HANDYCAM
021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200
Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Share & Request Cheat game Online hanya boleh di sini trojan Games 434
Daftar lengkap Parpol lelaki Politik, Ekonomi & Hukum 1
kamera digital terbaru speedyrj Elektronik 1
Easyshare V610, Kamera Digital Terkecil Berteknologi 'Bluetooth' nurcahyo Handphone & PDA 0
Jual Kamera Digital 5 Mega Pixel Cuma 600rb!!!!! ikhtiar Elektronik 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.