KALUNG PONDS free ONGKIR buy 6 free 1 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pakaian, Aksesoris & Sepatu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

KALUNG PONDS free ONGKIR buy 6 free 1




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

KALUNG PONDS free ONGKIR buy 6 free 1

KALUNG PONDS MAGNETIC Rp 100.000,- Include ONGKIR (ONGkos KIRim)
NEW PROMO BELI 12 SET GRATIS 3 SET
BELI 6 SET GRATIS 1 SET


Brosur Klik Download

1set kalung ponds terdiri dari : 2 rantai,1 pasang liontin + 1 kotak eksklusif

Pesan Berapapun langsung dilayani. Mau pesan sampai 1000 pcs saya layani eace
BARANG IMPOR LANGSUNG DARI TAIWAN




AWAS BARANG TIRUAN LOKAL !!





BOX Eksklusif :



!!!Sample Just Box !!!

Sample packet :


WARNING :
NO COD
NO MEET UP


BACA JELAS SEBELUM MEMBELI DIMANAPUN !

BAHAN TERBUAT DARI RHODIUM
Apa itu Rhodium ?
Kutip:
Istilah "platina" berarti platina, iridium, osmium, paladium, rhodium dan ruthenium.

Sumber :
"Mutiara alam atau mutiara budidaya, batu mulia atau semi mulia, logam mulia, logam mulia kerajang, dan barang daripadanya; perhiasan imitasi; koin"
http://www.tarif.depkeu.go.id/Ind/In...t=16&hs2dig=71
Apakah Anti Karat ?
Kutip:
kalung ponds ini pernah gua tes gua rendem beberapa hari dengan air, dan tidak itam dan karat, boleh dites.
Apa Bedanya dengan bahan stainless steel ?
Kutip:
setau gua, stainless steel itu ga bisa item, walau kena air/parfum/lotion..
CONTOH paling gampang adalah sendok garpu makan loe, itu biasanya bahannya stainless steel tuh, keras, kokoh, dan dicuci tiap hari ga bakal item/karat.nangkep maksud gua. Bahan Rhodium termasuk pada Bahan Platina
NEW KALUNG PONDS TERBUAT DARI EMAS PUTIH ASLI BERSERTIFIKAT
LIONTIN ONLY (kalung tidak termasuk karena harganya udah mahal, bagi yg mau memesan kalung nya juga sekalian bisa request). Proses pembuatan 2 minggu



TAMPAK BELAKANG

Beratnya sepasang = 6.39 GRAM

HARGA:
1. KADAR 75% = Rp 2,250,000,-
2. KADAR 65% = Rp 2,100,000,-

Pemesanan Kalung Ponds Emas Putih akan diberikan bersama sertifikat kepemilikan emasnya.


NEW UPDATE
Kalung PONDS 2 Sisi




Price : Rp. 150.000


Pengiriman menggunakan jasa Tiki Reguler, kalo mo ONS/KILAT tinggal bilang aja yak
cek ongkos kirim Tiki : www.tiki-online.com

SMS :
AS : 0852 4050 9098
email/YM : johan_djula@yahoo.co.id (recomended, Online Time 08.00 - 20.00)
sebutin mo beli apa, brapa pcs, lokasi dimana

PEMBAYARAN
----------------
Pembayaran VIA BNI/MANDIRI/BCA, detail rekening, email/YM saya OK.


ORDER LISTUpdate 11 Juli 2008
[spoiler]- Muhammad Taufik - Kutai Timur, Kalimantan Timur (1 pcs)>> eace
- Pujianto Koe - Surabaya (1 pcs)>> eace
- Deni - Denpasar (2 pcs)>> eace
- Andika, Gorontalo, 7 Pcs. eace
- Andika, Gorontalo, 1 Pcs. eace
- Mika Akbar Persada, Bandung, 1 Pcs. eace
- Yudha Dhymayanto, Bandung, 1 Pcs. eace
- Ridha Sarly, Palembang, 1 Pcs. eace
- Gibson, Jakarta, 1 Pcs. eace
- Habriono Prakoso, Jakarta, 1 Pcs. eace

Status :
Kutip:
eace : Tiba di tempat tujuan
:arrow: : Delivered
[/spoiler]
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **


Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
100% Free domain .co.cc and 100% Free Hosting..buruannnn... mbut5 Internet 4
jual jem replika LEVI'S buy 1 get 1 free!! sekutu2 Kesehatan & Kecantikan 1
Video Tutorial VB2005 Express Edition Only Rp. 40.000,- Free Ongkir game_offline VCD, DVD, Film, Musik & Buku 3
Free report and free money for everyone gektjara Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.