jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Otomotif & Perlengkapannya > Mobil & Perlengkapannya

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U

jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U
woi temen2 gw jual
angkot 37 jurusan cibinong-kp Rambutan carry
tahun:1996
surat2 lengkap(semuanya Ada
harganya :15 jt (nego)


kapan lagi bisa nyari duit pake angkot harga murahhhhhh
heheheheheheh

gw lagi butuh uang
(edit by admin)

kalau mau liat fotonya kirimin aj email lw ke (edit by admin)
saolnya gw ga bisa pajang disini gw agak gaptek
pasti gw kirimin
kalau ad temen lw,ato saudara lw siapa pun butuh angkot kabarin gw ya???
btw thankzzz ya????
Attached Thumbnails
jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U-img_0245.jpg  
Home Level

Post: 4
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U

wahh murah banget boozzzz,,,mang trayeknya rame yah????

kenapa ga di forum i-bay bikin threadnya siapa tahu banyak yang minat...


semoga cepet lakuu....
:Wow:
ubay
National Level

Post: 690
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

__________________
berikan bintang penghargaan agar postingnya semangat





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U

iya ne coz gw butuh uang gtu
tp gw ga tau taruh di forum mana??
bisa kasih tau ga??
nama forumnya apaaan
kalau bisa sekalian kasih alamat domainya ya??
thkzzz bro
Home Level

Post: 4
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U

saya berminat..hub : 021-32643374
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U

wuih masih mulus ya bodinya
City Level

Post: 130
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U

Saya memang sedang mencari angkot yang mau di jual Bos.. tolong kasih alamatnya dong.. sms aja ke hp saya 0858 8574 9907.. gpl bos..tks
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Komunitas Angkot Yona Bisnis Offline & Peluang Usaha 14
jual angkot 37(cibinong-kp rambutan) B U diega Jasa & Freelancer 0
Angkot Setannnn ary_ds Humor 3
anak citeureup-cibinong ato bogor ada gak? buddye8910i Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.