ada yang mau mengencangkan payu dara?? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ada yang mau mengencangkan payu dara??

gw punya tips alami dari orang tua untuk mengencangkan payu dara bagi wanita :


mengencangkan payudara tanpa botok atau silikon!
memperindah dan merawat keindahan tubuh adalah suatu keharusan bagi samua oarang dan khususnya para wanita,
tapi kemajuan yang pesat dibidang teknologi dan kesehatan yang mengutamakan instan ternyata dapat menimbulkan
efek samping yang lumayan membahayakan. dengan cara alami yang mungkin sudah jarang digunakan adalah cara yang pintar
dan lebih sehat, karena efek yang ditimbulkan sangat minim dan bahkan hampir tidak ada, juga mudah dan murah.
salah satu contoh adalah dengan menggunakan kacang panjang yang di tumbuk lalu diperas dan
diambil airnya, dapat memperkencang payudara dengan alami dengan cara di oleskan setiap 2 kali seminggu


:Wow:
ubay
National Level

Post: 690
 
Reputasi: 2

__________________
berikan bintang penghargaan agar postingnya semangat

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

klo untuk laki2 sama ga?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

Wah....thanks banget buat info nya. Sebenarnya banyak cara.....terutama buat para wanita yang dah mulai bentuk tubuh nya harus saingan dengan para gadis, ada tips...
1. Massage payudara minimal 1x seminggu dengan menggunakan minyak bulus
2. Sambil mandi, gunakan waslap or shower puff di Sekwilda (sekitar wilayah dada) gunanya untuk memperkuat otot2 payudara.
3. setelah mandi, gunakan krim khusus payudara (bisa setiap hari)
4. lakukan senam untuk payudara.
5. gunakan Bra yang tepat, gak terlalu kencang atau kendur, pakai bra yang menggunakan kawat penyangga.( jangan pakai kawat jemuran...)
6. Kalau mau tidur...sebaiknya jangan menggunakan Bra. biarkan payudara bernafas ( penting buat para gadis, terutama yang lagi dalam pertumbuhan, karena bisa menghambat perkembangan payudara )
7. Untuk hasil maksimal....coba lakukan perawatan payudara ke salon. tapi sebaiknya salon perawatan yang menggunakan teraphy yang aman.
8. Untuk yang lagi hamil, sebaiknya jangan menggunakan krim payudara, karena akan berpengaruh buat produksi ASI. tapi untuk massage & membersihkan payudara terutama sekitar puting susu, wajib. Supaya ASI nya nanti jadi lebih lancar & banyak.....biar anak-anak bangsa jadi lebih pintar dan kuat........................
CinQy
City Level

Post: 247
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
klo untuk laki2 sama ga?
kalau mau pakai juga boleh.....tapi hati-hati lho...jangan ketahuan pembantu, tar bisa ikut kemasak......
Buat para cowok....bisa pakai minyak bulus....sambil di massage...jadi gak perlu sedih karena Mak Erot dah gakda........
CinQy
City Level

Post: 247
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

Kutip:
Oleh CinQy View Post
Wah....thanks banget buat info nya. Sebenarnya banyak cara.....terutama buat para wanita yang dah mulai bentuk tubuh nya harus saingan dengan para gadis, ada tips...
1. Massage payudara minimal 1x seminggu dengan menggunakan minyak bulus
2. Sambil mandi, gunakan waslap or shower puff di Sekwilda (sekitar wilayah dada) gunanya untuk memperkuat otot2 payudara.
3. setelah mandi, gunakan krim khusus payudara (bisa setiap hari)
4. lakukan senam untuk payudara.
5. gunakan Bra yang tepat, gak terlalu kencang atau kendur, pakai bra yang menggunakan kawat penyangga.( jangan pakai kawat jemuran...)
6. Kalau mau tidur...sebaiknya jangan menggunakan Bra. biarkan payudara bernafas ( penting buat para gadis, terutama yang lagi dalam pertumbuhan, karena bisa menghambat perkembangan payudara )
7. Untuk hasil maksimal....coba lakukan perawatan payudara ke salon. tapi sebaiknya salon perawatan yang menggunakan teraphy yang aman.
8. Untuk yang lagi hamil, sebaiknya jangan menggunakan krim payudara, karena akan berpengaruh buat produksi ASI. tapi untuk massage & membersihkan payudara terutama sekitar puting susu, wajib. Supaya ASI nya nanti jadi lebih lancar & banyak.....biar anak-anak bangsa jadi lebih pintar dan kuat........................
Yang biasa nge-massage anaknya ya bu..???? Hhe..
Yukari-san
National Level

Post: 668
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

ada ga buat ngecilin burung? hahahha tapi .....
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

soalnya burung w terbuat dari karet nih hahaha
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
ada ga buat ngecilin burung? hahahha tapi .....
rendem aja pakai air es, tar juga mengkerut, trus...kasih formalin, biar awet..
CinQy
City Level

Post: 247
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

wah tante aneh aneh aja
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: ada yang mau mengencangkan payu dara??

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
wah tante aneh aneh aja
yang pasti yang nanya yang aneh...buat para cowok..syukuri apa yang sudah diberi oleh Tuhan. manfaatkan aja dengan sebaik2 nya. jangan sembarangan di pakai
CinQy
City Level

Post: 247
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ada Yg Mau Ngajari Berhitung ardisonic Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 9
mengencangkan buah dada/ payudara bagi wanita setengah baya ubay Kesehatan 11
Ada yang Mau Makan Burger Ini? Lovelytha Memasak & Makanan 6
selaput dara???what's that??? phallev Kesehatan 1
Tapak Dara-Obat Kanker andy_baex Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.