BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Saya mo tau ada nggak yah orang Indo yg jd swinger-an gitu??? Setau saya di US sini sih koq kayaknya banyak gitu, tapi saya nggak pernah kenal sama orangnya pribadi, n kayaknya malu deh nanya2, nah beraninya nanya disini doank. So kalo ada share donk pengalaman kamu.
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Wadooohhh, pd kemana yahhh?????
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

swinger apaan ya? ato kumpulan orang swing
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Swinger itu biasanya couple (bisa married ato non-married couple) yg pergi ato ngumpul disuatu club, n disono mereka tukeran pasangan, n udah gitu mereka bareng2 kemana gitu(biasanya sih di hotel yah)n nge-seks deh. Biasanya dilakonin di dpn pasangannya masing2 gitu lho. Jadi istilahnya mereka tuh having sex affair dengan ijin n ditonton sama pasangannya sendiri. Tapi biasanya org2 ini private gitu, n nggak orgy didpn org laen rame2, cuman org club-nya aja yg tau. Nah abis nge-seks gitu, mereka bubar jalan, n no continue feeling gitu.

Mangkanya saya pengen tau di Indo ada gak yg beginian. :tongue:
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

katanya sih dijakarta ada.. cuman karena saya belum pernah ke jakarta ya kurang faham juga. Saya sendiri sering banget ikutan swinger kalai diadain di Khrabi atau pas lagi ke Europe. Kebetulan saya salah satu member...
Indonoodle mau ikutan swinger juga?

Saya suka karena tidak ada komitmen disitu jaadi ya easy come easy go! No hurt feeling!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

wah wah nah loe ketahuan ya?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

wah, asik ne! cara gabungnya gimana bos??
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

kirim biodata kesini....hahahhaa becanda kok!itu mah orang luar negri semua adhi! jadi klo mo saling swing ya kudu kesana
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

bikin komunitas yg di indonesia aja,.,.,
sdh ada lom??

jd horne ni,,,,

Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
bikin komunitas yg di indonesia aja,.,.,
sdh ada lom??

jd horne ni,,,,

saya pernah baca di majalah Popular mengenai club swinger di jakarta. Swinger bukan seperti club yang biasa. saya sendiri biasanya di undang untuk ikutan. Jadi biasanya member to member. Saya bukan member swinger cuman participant saja
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.