BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Kutip:
Oleh indonoodle View Post
Soalnya sy cuman mo tau doank klo di Indo ada pa ga?!! Klo nge-join sih ga uk uk deh!! Syereeeeemmmm mas ayam!!!
serem nya di mana? kan having sex doang..malah sensasinya AKBAR!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

wah impian telah menjadi kenyataan!!!btw mbayar nggak?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Kutip:
betul.
BTW saya tidak menikah tetapi mempunyai sex partner, boleh juga nggak sih? saya kebetulan ada lokasi bagus di Bali atau di Kharbi Thailand.

contact saya di Vilowe@gmail.com
wah gimana ya?? sex partner nya bener2 di cintai/di sayangi g??

cos pengaruh banget ma sensasi 3somenya tu,.,.,

Kutip:
wah impian telah menjadi kenyataan!!!btw mbayar nggak?
kalau pengen ngadain event kudu keluar ongkos dung,.,.,tp berapa besar biayanya tergantung eventnya bro :setujuu:
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
wah gimana ya?? sex partner nya bener2 di cintai/di sayangi g??

cos pengaruh banget ma sensasi 3somenya tu,.,.,



kalau pengen ngadain event kudu keluar ongkos dung,.,.,tp berapa besar biayanya tergantung eventnya bro :setujuu:
sex partner saya ya seperti umumnya sex partner di mana-mana..

lagians aya sering mengikuti swinging macam begini di Europe dan Thailand (cuman nggak harus suami/istri)..

Karena saya suka orgy, ya sensasinya sih FINE-FINE saja


Ongkos yang keluar nggak banyak koq, baisanya kita tempatnya bergilir, bisa di salah satu naturist resort di Spain atau bisa juga di salah satu House di Holland.
Kalaupun ada ongkos biasnya ongkos transport doang..he..he..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

hahahaha ongkos doang?????
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

kayanya asik nich...
durenz durenz is offline
City Level

Post: 362
 
Reputasi: 1

__________________
YaKuZa NeKaD

bergaya sok :courage: , mengakibatkan pulang dalam keadaan :swell:





Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

Kutip:
Originally Posted by wnks

sex partner saya ya seperti umumnya sex partner di mana-mana..

lagians aya sering mengikuti swinging macam begini di Europe dan Thailand (cuman nggak harus suami/istri)..

Karena saya suka orgy, ya sensasinya sih FINE-FINE saja
wah kayanya tu bukan swinger deh bro,, malah cendrung ke sex party

yang namanya swinger kudu ma pasangan yang sah (istri) atau pasangan yang benar2 di cintai,.,.,. :setujuu:
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

betul tuh bos ..

bedanya kalo swing ya tukeran aja..tapi pasangan yang sah..ato pacar gitu..


kalo sex party mah sama sapa aja di embat..lumayan ngeri juga tuh..
ravenclaw
ravenclaw ravenclaw is offline
City Level

Post: 178
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

asik juga nih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: BTW...Di Indo ada Swinger Club nggak sih???

add gw di yahoo messenger... choliman_free
choliman_free
choliman_free choliman_free is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.