Grand Theft Auto : San Andreas
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Grand Theft Auto : San Andreas

emang kodenya apa sihhh..., masa sesama mahluk hidup gak saling bantu sihhh..!
SOLIKHIN SOLIKHIN is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Grand Theft Auto : San Andreas

NtywTqCPWRIUL)*+,$./0tZXASE5;<=إ>@A@C~FFFLI!NL,HO#VR&\U=^X8P[>V^:laTndShg^fj’l–”opٹrIˆuwٹx¸„{œ‚~ œ€€j‚…H„*mٹ‹UˆŒiٹ‘q”’J’ ——™™ڑ›cba`_^]\¥ھ©§¨¨ھ«¬*¯¯°±³³´µ؟·¸¹ڑ‎ صرتع²لًؤؤإئ8ةة5ةج**دذصزسرص ضرطظفغ%ف!%*منوéىïًٍَô
üًٌ 

3R|zc}k !"#ق%&'×ضصش,"!/01234577899;<=7?@Ab-)2":i~KLMNOPQR©TUV¨§¦¥[SR^_`abcddfghmjkldnopQ4XLz{|}~€پxƒ„… yxwvٹ„ƒچژڈگ‘’“••–—*™ڑ› **ں€çثدذہش‡*©ھ«¬*®¯°K²³´JI HG¹µ´¼½¾؟ہءآآؤإئءبةتآج*خï ¸¾§±§ِ*طظعغـفقكلâمèوهë ىيîïًٌََôٌُ÷ّùَûü‎ق¹imvfv%>

ُىëêé "#$-&'( *+,
hF\EWA 6789:;<=ؤ?@A½¼»؛FHGIJKLMNOQQRS]UVWRYZ[|73CUUfghijklm”opqچŒ‹ٹvxwyz{|}~پپ‚ ƒژ…*‡‚‰ٹ‹¬ثçمنô*³¥¤–— ک™ڑ›œ*dں*،]\[Z¦¨§©ھ«¬*®¯±±²³؟µ¶·²¹؛»œû س´¤°مُ÷ئابةتثج*4دذر-,+*ضط×ظعغـفقكللâمèهوçâéêëج ‡ƒ„”€سإئِ÷ّùْûü‎ے ‎üûْ

<[wsTDP&'()*+,-ش/01*جثت6879:;<=>?AABCJEFGBIJKl '#$4 se`VWXYZ[\]¤_`a*œ›ڑfhgijklmnoqqrs{uvwryz{\;ôنً£µ *‡ˆ‰ٹ‹Œچtڈگ‘mlkj–ک—™ڑ› **ں،،¢£´¥¦§¢©ھ«Œëاأؤشہ“… ¶·¸¹؛»¼½D؟ہء=<;:ئباةتثج*خد رزسإصض×زظعغü›·³”„گأصفوç èéêëىيïًٌ

ِّ÷ùْûü‎‏ے
,Kgcdt`3%,ن !فـغع&(')*+,-./1123'56729:;{WS4$0cvuFGHIJKLM´OPQ*¬«ھVXWYZ[\]^_aabcpefgbijkL+ SFDvwxyz{|}„€پ}|{z*ˆ‡‰ٹ‹Œچژڈ ‘’“پ•–—’™ڑ›¼غ÷َشؤذƒ —¦§¨©ھ«¬*T¯°±MLKJ¶¸·¹؛»¼½¾ ءءآأزإئاآةتثى‹§£¤´*َووض× طظعغـف$ك*لوèçéêëىيîïٌٌٍ مُِ÷ٍùْûـ»—“tdp#61

ôيىëê!!"#<%&'")*+ kGCDT@ 6789:;<=ؤ?@A½¼»؛FHGIJKLMNOQQRSMUVWRYZ[|73CVSfghijklm”opqچŒ‹ٹvxwyz{|}~پپ‚ ƒ*…*‡‚‰ٹ‹¬ثçمنô*³¦¢–— ™ڑ›œ*dں*،]\[Z¦¨§©ھ«¬*®¯±±²³¯µ¶·²¹؛»œû س´¤°مِ‎ئابةتثج*4دذر-,+*ضط×ظعغـفقكللâمّهوçâéêëج ‡ƒ„”€سئجِ÷ّùْûü‎ے ‎üûْ

 <[wsTDP&'()*+,-ش/01*جثت6879:;<=>?AABCZEFGBIJKl '#$4 sgdVWXYZ[\]¤_`a*œ›ڑfhgijklmnoqqrskuvwryz{\;ôنً£· *‡ˆ‰ٹ‹Œچtڈگ‘mlkj–ک—™ڑ› **ں،،¢£„¥¦§¢©ھ«Œëاأؤشہ“‡ *¶·¸¹؛»¼½D؟ہء=<;:ئباةتثج*خد ررزسُصض×زظعغü›·³”„گأ×رو èéêëىيïًٌ

ِّ÷ùْûü‎‏ے&
,Kgcdt`3' ن !فـغع&(')*+,-./112356729:;{WS4$0cwsFGHIJKLM´OPQ*¬«ھVXWYZ[\]^_aabc@efgbijkL+ SGBvwxyz{|}„€پ}|{z*ˆ‡‰ٹ‹Œچژڈ ‘’“±•–—’™ڑ›¼غ÷َشؤذƒ *¦§¨©ھ«¬*T¯°±MLKJ¶¸·¹؛»¼½¾؟ ءآأâإئاآةتثى‹§£¤´*َçىض×ط ظعغـف$ك*لوèçéêëىيîïٌٌٍَ ُِ÷ٍùْûـ»—“tdp#05

ôيىëê!!"#
bebel bebel is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Grand Theft Auto : San Andreas

ada yg bisa bantuin gw ga,,,
di misi los despserados ita kan disuruh nyari 2 org grove street families,, nah yg gw mau tanya posisi 2 org itu dimana, kalo gw di posisi di CJ, thank's
bronk bronk is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Grand Theft Auto : San Andreas

hahaha
Cari aja di deket pantai..
dari rumah CJ di belakangnya khan ada jembatan trus belok kanan deketnya stadion tu belok kanan terus bunuh dulu musuhnya..ntar kalau udah mati musuhnya baru muncul 2 orang tu..
hadau hadau is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Grand Theft Auto : San Andreas

akhirnya.......
tamat jugaaaaaaaaa....

hehehehe
bronk bronk is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Grand Theft Auto : San Andreas

Ada yang maen GTA SA di komputer?

beberapa screen dari GTA SA PC.
Cheetah_dot_chi Cheetah_dot_chi is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Grand Theft Auto : San Andreas

bgus tuch..
kpn ad yg terbaru lgi yah??
afriaji
afriaji afriaji is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Grand Theft Auto : San Andreas

gw jg maen gta sa dan dah tamat lbih dari 2x... buat yang gak bsa namatin biar ada cheat sekalipun bisa namatin dgan cara gw yaitu pake trainer gta san andreas 151+, cari aja di om google.... keren lho, bisa munculin mobil dalam sekejap, dapetin skor 10000 di lowrider challenge (gw mati kutu di misi ini coz pc gw lemoooot..), dan msh byak lg coy... inget tuh..
Armand91 Armand91 is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.