SERVICE HP/ trik jamper
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #121   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

Cara reset hp Nokia n1280 bagaimana boss?
muhammadtahrir muhammadtahrir is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #122   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

bos mita tolong ada yg tau jalur emmc samsung p3100? waktu copot ic nya putus jalur nya
Attached Thumbnails
SERVICE HP/ trik jamper-12439541_894532093949455_868608841495465851_n.jpg  
tgknasir
tgknasir tgknasir is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #123   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

tolong dong...solusi cross C5L sinyal darurat...
RTS_ripto RTS_ripto is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #124   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

teknik jumper tu asik. belajare dimana sih? pengen bisa jumper hp jadi lapy, lalu lapy dijumper jadi mesin atm.
cxixixi.. profesi dukun pesugihan langsung mewek...
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #125   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

Kutip:
Oleh muhammadtahrir View Post
Cara reset hp Nokia n1280 bagaimana boss?
nih tutorialnya

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #126   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

Kutip:
Oleh tgknasir View Post
bos mita tolong ada yg tau jalur emmc samsung p3100? waktu copot ic nya putus jalur nya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #127   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
teknik jumper tu asik. belajare dimana sih? pengen bisa jumper hp jadi lapy, lalu lapy dijumper jadi mesin atm.
cxixixi.. profesi dukun pesugihan langsung mewek...
Haha, kalau gitu sih asik non n1ngs1h bisa jadi mesin atm tapi masih bingung dari mana keluar uangnya
Jadi bisa mengurangi jumlah pengguna agen pesugihan
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #128   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

cara root xiaomi gimana ya?
melda7711 melda7711 is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0

__________________
ayam petarung





Reply With Quote     #129   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

Kutip:
Oleh melda7711 View Post
cara root xiaomi gimana ya?
Untuk root REDMI 2 kita menggunakan 2 varian ROM yaitu KHJMICD dan KHJCNCD, untuk mengecek dan memastikan jenis ROM anda bisa lihat pada Settings–>About Phone –> lihat pada “MIUI version”.

Bahan-bahan root :

Cara Root Xiaomi Redmi 2 Rom MIUI6 V6.5.3.0
  • Silahkan anda download terlebih dahulu file root diatas sesuai dengan jenis ROM anda
  • Lalu copy file tersebut ke internal memori hp
  • Buka aplikasi Updater pilih menu “Choose Update Package”
  • Kemudian arahkan pada file yang sudah anda download tadi
  • Tunggu prosesnya beberapa saat hingga selesai
  • Setelah reboot silahkan buka aplikasi Security
Pilih menu Permission –> Root Access
Beri izin aplikasi yang kamu inginkan untuk diberi root akses
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #130   Report Post  

Re: SERVICE HP/ trik jamper

hati2 rooting pake reflash.
banyak fitur yg ilang. mis otg jadi gak jalan, yg paling parah security smartphone jadi banyak bug. mudah di intervensi app pencuri data billing.
(ini yg tak rasa di hp root2an ku yg dipaksa pake reflash)
saran.
gunakan app yg umum. mis iroot,kingroot dll. kalo gak bisa tunggu versi yg akan hadir./lebih baru.
aman digunakan dp hrs nginstall rom lewat flasher. konsultasi ke bag service sesuai merk lebih pas.
kalo masalah garansi ilang gak usah diperhatikan. meski garansi jik ada... masuk ke service juga hrs bayar. kecuali yg jadi serviceman bapak/mertua. cxixixixi.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nokia N73 Service Manual+Service Schematics+Video Training MR_FRAN Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.