Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

Disini kamu bisa melaporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum, kasih link threadnya saja supaya moderator terdekat akan melihatnya

ini semua untuk kenyamanan bersama, terimakaci
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.445
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

hidupp mod ganjen!!!! :weloveyou: :opnyakeren:



mau laporin post dari Sangraja selalu ditambahin kata2 yang tidak perlu, contohnya http://indonesiaindonesia.com/f/3381...h-cinta-megha/





bacanya jadi susah, tolong diperingatkan buat kenyamanan bersama kan
contohnya seperti ini tulisan beliau he he



Kutip:
Haiiii Akulah SANG RAJAAAA PENGUASAA DUNIAAAA Datang Lagiiiiiii.... Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......!!!!! HAIIII MEGHAKU SAYAAANGGG YANG CANTIIIK........ Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......Haaaaa.....Haaaa aa....Haaaaa......!!!!! Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......Haaaaa.....Haaaa aa....Haaaaa......Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa.... ..Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......!!!!!KALAU KETAWAA BOLEHKAAANN SAYAAANGG.....!!!!! .Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......Haaaaa.....Haaa aaa....Haaaaa......!!!!!Haaaaa.....Haaaaaa....Haaa aa......Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......Haaaaa.. ...Haaaaaa....Haaaaa......Haaaaa.....Haaaaaa....Ha aaaa......!!!!! HIDUUUP MEGHA YANG CANTIIIKK........ Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......!!!!! PUJI MEGHA KESAYANGAN SANG RAJAAAA.... Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......!!!!! CIUM DARI SANG RAJAAA UNTUK MEGHAAA....... Haaaaa.....Haaaaaa....Haaaaa......Haaaaa.....Haaaa aa....Haaaaa......!!!!!
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

ada lagi nih yang spam http://indonesiaindonesia.com/f/34234-a/#post120673

kasih aku bintang dong, kan udah membela kepentingan bersama
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

ya cuman mau di lihat saja sama moderator kan? saya juga bisa melihat
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

Kutip:
Oleh wnks View Post
ya cuman mau di lihat saja sama moderator kan? saya juga bisa melihat
Jangan Ngambek dulu dong Om, kan moderator juga punya banyak urusan..

Ok, sudah diperingatkan. Trimakasih HulkHogan & Om wnks yang udah ngingetin

ku kasih stars ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.445
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

Kutip:
Oleh megha View Post
Jangan Ngambek dulu dong Om, kan moderator juga punya banyak urusan..

Ok, sudah diperingatkan. Trimakasih HulkHogan & Om wnks yang udah ngingetin

ku kasih stars ya
Segampang itukah ??!!
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #7   Report Post  

chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
ada lagi nih yang spam http://indonesiaindonesia.com/f/34234-a/#post120673

kasih aku bintang dong, kan udah membela kepentingan bersama
tengkyu atas inponya....

tak tambah bintang lage yach
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Promo Jam Tangan di Lazada   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

Gua mau minta maaf
Thread-nya banyak yang acak2an gara2 gua ngeladenin anak kecil bernama CHICKENFIGHTER
Maafin gua semuanya wahai penduduk Indonesia
Sesungguhnya si chickenfighter lah yang memulainya duluan
Daku hanya orang tak berdosa yang tak tahu apa2
Sekali lagi maaf ya, semuanya...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Laporkan post, signature, avatar yang melanggar peraturan forum

emang moderator bisa ngapus forum ya?
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 



«
Upload Video | - »

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bisa nggak di forum ini pake Signature vistaku Pengumuman & Saran 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.