>> Gabung Di FLEXIMANIA <<
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

>> Gabung Di FLEXIMANIA <<

Bagi para pengguna Flexi, baik itu Trandy atau Classy bisa Gabung di FlexiLAND, bisa wap, game, download lagu. dll

Regards
ary_ds
ary_ds
ary_ds ary_ds is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Mengapa flexi kalau di dalam lif itu tdk dapat sinyal ?
caknur caknur is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Thanks buat caknur, flexi didlm lift ngga bisa itu dikarenakan didlm lift tersebut belum dipasangnya antenna flexi, bukan hanya flexi saja yg tidak bisa semua operator juga sama tergantung operator itu sudah memasang / belum antenna indoor didlm lift tsb.

regards
ary_ds
ary_ds
ary_ds ary_ds is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

g dah daftar n waktu itu g dapet tiket gratis nonton konser bareng para flexter
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Gratis Nggak

Boss daku dah punya account flexter... tapi waktu download ring back tone itu bayar nggak bukan ringtone ya boss.....

_____________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex


andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #6   Report Post  


Pada HP loe semua sering juga nggak ngalami pemblokiran panggilan keluar dan panggilan masuk (SMS masuk dan keluar selalu bisa dalam keadaan terblokir), kenapa yah ?
roxygens
roxygens roxygens is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

KHAN SAMA SEPERTI JINGLENYA " BUKAN TELEPON BIASA" KARENA KALAU TELEPON BIASA KHAN G PERNAH PUTUS TAPI KARENA "BUKAN TELEPON BIASA" JADI SERING PUTUS ITU WAJAR TUL NGGAK
_______________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
BOGC.BIZ - Double your e-gold now!

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
i-TECH invest &copy 2006
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #8   Report Post  

Namanya juga masih baru jadi jangan samakan sama yg udah lama donk. masih di upayakan perbaikan dibidang pelayanan. mudah2an aja flexi bisa semakin baik dibanding CDMA laen
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Emang Flexi Baru?

Kutip:
Oleh ika_project View Post
Namanya juga masih baru jadi jangan samakan sama yg udah lama donk. masih di upayakan perbaikan dibidang pelayanan. mudah2an aja flexi bisa semakin baik dibanding CDMA laen
PLEASE DECH SIAPA SIH YANG BARU??? DARI SEMUA CDMA DI TANAH AIR FLEXI ADALAH PEMAIN LAMA, JADI APANYA YANG BARU
EHH BOS NGAKTIFIN RINGBACK TONE DI FLEXILAND BAYAR PER BULAN KAGAK?

______________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
www.mylot.com/?ref=andy_baex

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
i-TECH invest &copy 2006
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post  

maksud g dengan "yang lama" itu GSM... CDMA di indonesia kan belum lama n masih dalam tahap pengembangan jadi ga bisa langsung OK...

GSM aja, hampir semua operator masih suka pada hang... emang sih flexi termasuk pemain lama tapi di bidang CDMA, kl GSM kan udah berkali-kali melakukan perbaikan pelayanan pelanggan makanya pelayanannya lebih bagus

kalo di kelas CDMA, flexi termasuk bagus sinyalnya. ada yang jangankan hujan, tengah hari bolong aja susah dihubungin, apalagi kalo cuaca lagi hujan, pada mbrebet n suaranya timbul tenggelem

RBT kena charge bulanan kl via sms, kl via flexiland g kurang tau deh
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.