>> Gabung Di FLEXIMANIA <<
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

hehehe......iya iya jangan nangis dunk iya dech dibanding operator lain flexi paling bagus, tapi kok nggak bisa murah inloknya ya padahal dah pemain lama, terus tarif internet nggak bisa turun ya?
_____________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

kalau mau daftar e-gold di:
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul

terus kalau mau tukar e-gold ke rupiah daftar di:
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya

atau dapat dollar hanya dengan search viewbar agloco (free)
AGLOCO™ | Own the Internet

hyip
andy_baex: The Easiest and Fastest Way to Earn $65,569.00+ Every Month, Horse Prediction, DILARANG KERAS Strategy, Safe Investment - horse DILARANG KERAS, betfair, horse prediction, DILARANG KERAS strategy, business, biz, hyip, high yield investment program, offshore, investment, be
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

aduh... satu2 atuh... namanya juga dalam masa pengembangan... daripada sekaligus n hasilnya ngga bagus kan mendingan perlahan tapi pasti. yang jelas diharapkan flexi bisa memuaskan para pelanggannya dibidang telekomunikasi... sukur2 internetnya gratis buat yang abodemen
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.