10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

1 Stalking Cat

Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tigerís tail (dan ada ekor elektronik)


2. Lucky Diamond Rich

Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) dan dia bisa menelan


3. The Lizardman

Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal


4. Pauly Unstoppable

Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.


5. Kala Kaiwi


67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.


6. Elaine Davidson

kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (######) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg


7. The Illustrated Lady


Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body


8. Rick Genest



9. Etienne Dumont

Etienne dumont
kritikus seni dan kultur di geneva
Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli


10. The Leopard Man

Tom leppard
Full tatto
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Blog Touchscreen   





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

sebagian besar pernah masuk replies believe it or not

yang ini kok masang nama situs ya
ubay
National Level

Post: 690
 
Reputasi: 2

__________________
berikan bintang penghargaan agar postingnya semangat





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

Ih... jelek-jelek semua!!!

tapi boleh juga beritanya, Gw kasih bintang ya
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

Orang" yang tidak mensyukuri dirinya.. Dan bisa dikatakan penampilan mereka itu serem, bukan aneh.. Betul???
Yukari-san
National Level

Post: 668
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

mahluk alien telah menyerang bumi
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

mahluk alien telah menyerang otak syaraf manusia
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

keren amat....tapi kesehatan badan, dan mental perlu dipertanyakan
krisna_satanic
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

gitu amat si orangnya
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

Orang2 yang kurang bersyukur
But they are dare to b different
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia

ampe segitunya ya.....hmmm? unik2
doraisanbu
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
peraturan aneh di dunia chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 36
mau liat orang tertinggi di dunia?? Superman Politik, Ekonomi & Hukum 5
Tanjakan Aneh di Berbagai Daerah di Dunia graphe Misteri & Supranatural 9
dunia cinta, pahit manis dunia?apa betul yah?kasih pendapat dunks?? mah_des_ja Cinta & Romantis 16
Menjadi Orang Asing di Dunia andy_baex Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.