kelebihan dan kekurangan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kelebihan dan kekurangan

kelebihan dan kekurangan hp 3G

BTW.....apa seh kelebihan dan kekurangan HP ini...?
berapa ya harganya..?
apakah baik di pergunakan untuk anak-anak sekolahan?
klo memang gambar kita langsung terlihat dalam layar hp..apakah gambar kita juga akan terlihat oleh operator....?


tolong ya di jawab bagi yang mengetahuinya...
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Kelebihannya bisa acces macam2 seperti mobile TV, video streamming dll, video call dll, bisa liat posisi pacar/suami/istri berada, jadi ngga bisa bo'ong lagi sama pasangan,untuk anak2 sekolah ada manfaatnya juga, bisa nyontek live...,kekurangannya ........handphonenya masih mahalllllll neng....

ary_ds
ary_ds
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

g setuju sama ary... tapi ya hp 3G mahal soalnya fasilitasnya juga memadai sih jadi ya sesuai apa yang kita keluarkan ama apa yg kita dapetin
ika_project
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Ane tambahin ya...

Kelebihannya adlh lebih cpt transfer datanya dibandingkan GSM biasa ,

kekurangannya: jaringannya blon seluas GSM standard...
fitra
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

mahal murah tergantung merk ama type nya deh kayaknya...
SONER sudah mulai mengeluarkan type K6xx series yang relatif murah karena dengan fasilitas andalan double kamera dengan salah satunya 2Meg, sudah ada di kisaran harga 1.7 J...

Ada juga malah merk Motorolla yang secara resmi memang tidak dilaunching tapi peredaran secara BM di roxi banyak.. lebih murah lagi mencapai mendekati kisaran hanya 1.3 J..
tapi yaa itu jangan salahkan kalau ada masalah terus motorolla nya t idak bertanggung jawab, namanya juga HP Black Market

Tapi ada juga memang dopod seri terbaru D8xx harganya masih mencapai 8 jutaan

tapi semua kembali m emang ke fasilitas yang dipunyai.. kalau kita ingin Hp 3G hanya untuk video call harga 1.7 juta resmi or 1,3 juta BM sudah sangat memadai...
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

disini 3G masih kacau rasanya lebih baek nonton TV langsung ... tapi kalo kegunaan dan maanfaat dah bagus deh ...

iya apa kecanggihan teknologi mempengaruhi ga ya ..dengan tingkat kemiskinan di indonesia skr ini ...

iya pertanyaan yang seharus dipertanyakan, tapi ya ini lah negeri kita ya

Iya maju terus indonesiaindonesia forum dan semoga jangan kalah sama 3G yang telah menyebar luaskan koneksi nya dan kecepatan sinyal nya ...supaya mudah di jangkau oleh masyarakat kita ..
joen_sic
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: kelebihan dan kekurangan

3G belum terlalu merakyat ya, konsepnya masih kaku dan kurang menarik dan mahal

konsep hp sederhana masih paling populer yaitu buat telp dan sms aja
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: kelebihan dan kekurangan

aku mau tanya kelebihan hp secara umum
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: kelebihan dan kekurangan

aku mau tanya donk...
klo mo searching tt data2 pelanggan 3G ato pendapatan yg diperoleh dari 3G masing-masing operator di google kata kuncinya apaan yah..
thanks yaa..
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
apa sih Kelebihan dan kekurangan esia junior Handphone, Smartphone & Tablet 3
Kekurangan & Kelebihan Vitamin E nurcahyo Kesehatan 0
Kekurangan & Kelebihan Molibdenum mozilla_solo1 Kesehatan 0
Kekurangan & Kelebihan Mangan mozilla_solo1 Kesehatan 0
Kekurangan & Kelebihan Fluor mozilla_solo1 Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.