Skylar Enterprise
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Skylar Enterprise

Hoi arek-arek Suroboyo BEWARE di zaman sekarang emang susah cari kerjaan rupanya ini di manfaatkan oleh Oknum perusahaan yang gak bertanggung jawab!

Jika anda pernah dapet panggilan kerja dari Company yang bernama Skylar Enterprise harap berhati-hati karena company ini adalah salah satu bagian dari company yang udah dikenal sebagai company penipu nama companynya adalah PT.APPCO DIRECT indonesia yang ownernya si bule brengsek (MICHAEL MORE)

Kalo pengen tau tentang APPCO DIRECT cari tau aja komentar orang-orang di forum ini atau di kaskus comunity..!!

POKO''E BEWARE BRO....!!!
chellenk chellenk is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Skylar Enterprise

Alamatnya di Ruko Mega Galaksi Blok 16 B no 17-18 Jl. Kertajaya Indah Timur Surabaya..Sekali Lagi Beware!!!
chellenk chellenk is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Skylar Enterprise



Coba Dulu BAru Bicara

subasariyo
subasariyo subasariyo is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Skylar Enterprise

Chellenk ma Daku sama2 pernah jadi bagian dari SKYLAR dan APPCO



Bener ga Chellenk...
subasariyo
subasariyo subasariyo is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Skylar Enterprise

He...he.., Baskoro Kan..?? kayanya aku pernah tau.., kamu udah cabut ato keburu di KICK juga ya.., haha..ha..ha.., syukur deh aku buru2 cabut pas aku tau di kasih tau temenku kalo APPCO itu company gak GENAH!!

Pas diundang Interview aja aku dah ngerasa aneh.., anehnya itu :

1. Nih perusahaan gak kaya perusahaan bentuknya lebih kaya tempat kursus or play group.
2. Ko tempatnya sepi kalo siang cuman ada office managernya ama OB aja, yang lain pada NYELES, bahkan Managing Directornya sekalipun juga ikut "NYELES" (hahahaha... MD ko Nyeles!! apa kata dunia??? ).
3. Pagi2 dateng ke kantor kerjanya triak2 dulu kaya orang Gila.. (padahal gak sadar kalo pada dikibulin)
4. Kerja di comp ini seumur hidup gak ada gaji tetap (sistemnya kaya MLM banget)
5. Orangnya berlagak sok Sukses, Sok Proffesional tapi pada mereka tetep aja mau dikibulin. (gak punya OTAK)

Yang Paling Aneh Disana Masuknya Gampang Tapi Keluarnya Juga Gampang!! coz gak ada seleksi sebelum keterima kerja yang ada cuma interviw n observasi yang semuanya serba akal2an aja padahal mereka terima orang sembarangan ntr kalo dah gak cocok baru "DITENDANG" pokoknya gak manusiawi " KAlo Mau Nuntut Ke DEpnaker kayanya bisa tuh..??!!"

BEWARE !!!
chellenk chellenk is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Skylar Enterprise

ini paan ya?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Skylar Enterprise

thread Skylar Enterprise
tau ga???
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Skylar Enterprise

Haahaha...Darwis..darwis (alias Chellenk...) kok kita yg jadi ribut hahaha..
Ni adalah iklan lowongan pekerjaan dr APPCO DIRECT - INTENSE MARKETING (jakarta)
diharian koran KOMPAS

dan iklan SKYLAR ENTERPRISE di koran JAWA POS


Attached Thumbnails
Skylar Enterprise-img011.jpg  Skylar Enterprise-img012.jpg  
subasariyo
subasariyo subasariyo is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Skylar Enterprise

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
thread Skylar Enterprise
tau ga???
oh ownwenya belum buat..di tunggu aja yah
yang ada APPCO DIRECT banyak
hohoho
subasariyo
subasariyo subasariyo is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Skylar Enterprise

Kutip:
Oleh chellenk View Post
He...he.., Baskoro Kan..?? kayanya aku pernah tau.., kamu udah cabut ato keburu di KICK juga ya.., haha..ha..ha.., syukur deh aku buru2 cabut pas aku tau di kasih tau temenku kalo APPCO itu company gak GENAH!!

Pas diundang Interview aja aku dah ngerasa aneh.., anehnya itu :

1. Nih perusahaan gak kaya perusahaan bentuknya lebih kaya tempat kursus or play group.
2. Ko tempatnya sepi kalo siang cuman ada office managernya ama OB aja, yang lain pada NYELES, bahkan Managing Directornya sekalipun juga ikut "NYELES" (hahahaha... MD ko Nyeles!! apa kata dunia??? ).
3. Pagi2 dateng ke kantor kerjanya triak2 dulu kaya orang Gila.. (padahal gak sadar kalo pada dikibulin)
4. Kerja di comp ini seumur hidup gak ada gaji tetap (sistemnya kaya MLM banget)
5. Orangnya berlagak sok Sukses, Sok Proffesional tapi pada mereka tetep aja mau dikibulin. (gak punya OTAK)

Yang Paling Aneh Disana Masuknya Gampang Tapi Keluarnya Juga Gampang!! coz gak ada seleksi sebelum keterima kerja yang ada cuma interviw n observasi yang semuanya serba akal2an aja padahal mereka terima orang sembarangan ntr kalo dah gak cocok baru "DITENDANG" pokoknya gak manusiawi " KAlo Mau Nuntut Ke DEpnaker kayanya bisa tuh..??!!"

BEWARE !!!

ya ni g Darwiz..ga pake nanya lagi dah jelas nama G kan Subaskoro Ariyowinoto alias SubasAriyo..hahaha...
g usa jelek2in..biar orang2 tau ndiri..biar mereka yang nentuin
betul..hahaha
ehh.jumpo lagi yah selasa besok d ITATS
subasariyo
subasariyo subasariyo is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.