membaca pikiran orang
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

membaca pikiran orang

All... gw punya pengalaman dari kecil sampai kuliah gw kadang2 bisa baca pikiran orang hanya diwaktu tertentu aja sampai waktu gw kuliah makin dalem gw bisa baca keseharian orang yang gw baca tapi sekarang berkurang kemampuan gw ini. All tolong kalo ada yang tau bagaimana caranya untuk seperti dulu lagi Thank All
yadi_purwanto
yadi_purwanto yadi_purwanto is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

itu indra ke 6, kenali dan kendalikan dengan latihan sendiri,

itu kelebihan kamu suatu saat akan sangat membantu hidup kamu (terutama finansial hehe), jangan dihilangkan, tidak semua orang bisa
ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 689
 
Reputasi: 3

__________________
berikan bintang penghargaan agar postingnya semangat





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Waaahhhhh... asyiikkk donk, apalagi pas ujian, ga usah belajar, tinggal nge-tap otaknya anak yg plg pinter di kelas.
indonoodle
indonoodle indonoodle is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

wah enak tuh tapi w ga tau caranya
gw aja ga pernah kaya bgitu!!!!!
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Awas bahaya... berat loh...
naftarie naftarie is offline
Village Level

Post: 46
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

enak donk, jarang loh !!! memiliki keahlian seperti itu
gadiez
gadiez gadiez is offline
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0

__________________
Game Cheats





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Kutip:
Oleh yadi_purwanto View Post
All... gw punya pengalaman dari kecil sampai kuliah gw kadang2 bisa baca pikiran orang hanya diwaktu tertentu aja sampai waktu gw kuliah makin dalem gw bisa baca keseharian orang yang gw baca tapi sekarang berkurang kemampuan gw ini. All tolong kalo ada yang tau bagaimana caranya untuk seperti dulu lagi Thank All
mau dong......!
ad yg tau gmana cara dapetnya ?
kayaknya asik bgt
bim_ghost
bim_ghost bim_ghost is offline
Village Level

Post: 64
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

aduh susah nih orang
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: membaca pikiran orang

cape kalo punya kelebihan ini serius
yadi_purwanto
yadi_purwanto yadi_purwanto is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Bersukurlah Ente, Itu adalah Karunia dari yang Maha Kuasa ,
harus Lebih Sering Berlatih,
Misalnya : Berkonsentrasilah Dikamar Untuk mempertajam Kekuatan Pikiran Ente, percaya Diri ( yakin )
pag-o2a
pag-o2a pag-o2a is offline
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.