membaca pikiran orang
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #131   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

lu juga gila... knp orang gila lu tatap matanya...?
Corbijn
Corbijn Corbijn is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #132   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

kita masukin ke RSJ II...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #133   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

bah...... baru sadar gw kl lu dah jadi momod red... btw jadi mod dmn?
Corbijn
Corbijn Corbijn is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #134   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

hehehe.. gw jadi mod di psikologi n self help, science n freaks n atu lagi di misteri n supranatural..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #135   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

Kutip:
Oleh yadi_purwanto View Post
All... gw punya pengalaman dari kecil sampai kuliah gw kadang2 bisa baca pikiran orang hanya diwaktu tertentu aja sampai waktu gw kuliah makin dalem gw bisa baca keseharian orang yang gw baca tapi sekarang berkurang kemampuan gw ini. All tolong kalo ada yang tau bagaimana caranya untuk seperti dulu lagi Thank All
Hahahhah....
Ngga capek bro, jangan dipake macem2. Lho kok bisa berkurang? pernah dibuat apaaja?
Klo pengen bertambah, cm dengan *********************************.
Jadi ngga usah cari di ******************************************.

Ya cuma itu aja kok.
Ryuma
Ryuma Ryuma is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #136   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

jadi, dari kemarin, yang kita bahas itu natap mata orang gila?? percuma dong.. haha...
mizukana
mizukana mizukana is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0

__________________
...Aku pada MU...





Reply With Quote     #137   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

Tapi Klo Mata Itu Orang Juling gmna Hayoooo ????
Mental_Breaker Mental_Breaker is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #138   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

and hidungnya juga gak mancung.. gimana...??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #139   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

dan berjenis kelamin ganda... kebayang gak?
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #140   Report Post  

Bls: membaca pikiran orang

Wih Kemampuan Khusus



Berikan Bintang Please@@@@
Thowil
Thowil Thowil is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.