membaca pikiran orang
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

wow gmn tu caranya, jadi pengan tau ni saya
boy182_dextrin boy182_dextrin is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Kekuatan Telepati ya? Ibu saya bisa tuh, memang sangat mengganggu kalau kita harus mendengar perkataan dalam hati orang (apalagi kalau pikiran yg gak baik).

dulu pernah diajarin, nanti deh aku tanya lagi sama beliau & temen" paranormal yang lain. Kira" yang sekarang bisa telepati coba baca pikiran saya pada saat mengetik tulisan ini
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Kutip:
Oleh megha View Post
Kekuatan Telepati ya? Ibu saya bisa tuh, memang sangat mengganggu kalau kita harus mendengar perkataan dalam hati orang (apalagi kalau pikiran yg gak baik).

dulu pernah diajarin, nanti deh aku tanya lagi sama beliau & temen" paranormal yang lain. Kira" yang sekarang bisa telepati coba baca pikiran saya pada saat mengetik tulisan ini
wah thread menarik nih... coba liat temenku di philipina lagi mikirin saya ga...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
wah thread menarik nih... coba liat temenku di philipina lagi mikirin saya ga...
temen chatting ya bro :tongue:
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Latihan magnet aja kalo mau baca pikiran orang
Dragomir
Dragomir Dragomir is offline
City Level

Post: 230
 
Reputasi: 19

__________________
Masyarakat Tetap

http://hanamorning.multiply.com please visit:lol:





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Kutip:
coba baca pikiran saya
gha jangan mikirin gw terus!!! kitakan udah dijodohin jadi tenang aja
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

anugerah tuh TS tp sayang ilmu km dah ilang sama kayak gw dulu waktu smp sampe sma klo gw punya kemampuan menebak kejadian2 yang akan datang n emang kejadiannya itu terjadi cocok 100% awalnya emang gw ga percaya gw punya kemampuan itu tp akhirnya gw percaya mungkin setiap manusia punya kemampuan sixth sense kali ya
miroku miroku is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: membaca pikiran orang

sebenarnya masih bisa miroku kemampuan itu ga ilang hanya terpendam kembali karena yang sebenarnya menutup pikiran kamu sendiri coba kalau kamu ada waktu banyak latihan hening pikiran caranya pertama latihan 5 menit tanpa memikirkan apapun rilekkan pikiran kamu lupakan rutinitas sambil kamu melihat tetesan air yang jatuh ini awalnya dicoba dulu ok bro
yadi_purwanto
yadi_purwanto yadi_purwanto is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

waaA kemampuan sprti ini jarang bgt loh,,
alami atau belajar mas????ajarin donk
Andikaputra39
Andikaputra39 Andikaputra39 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: membaca pikiran orang

Kutip:
coba baca pikiran saya pada saat mengetik tulisan ini
aku kangen sama kamu megha

Kutip:
All tolong kalo ada yang tau bagaimana caranya untuk seperti dulu lagi Thank All
apa kamu pernah takabur dalam menjalani kelebihan kamu??? atau menyombongkan diri ?

seperti menyebar luaskan kemampuan kalau kamu bisa baca pikiran orang, itu bisa menghapus sedikit demi sedikit kemampuan atau kelebihan kamu

ingat satu kelebihan itu diciptakan untuk di syukuri bukan untuk di sebar luaskan
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.