Foto Penampakan Hantu Yang Tertangkap Kamera (Beneran Ngga Ini Ya ??)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: [katanya] video hantu beneran

seep dech bro...
klo ada yang laen boleh duunk
narayana narayana is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: [katanya] video hantu beneran

Nah kalo video yang kedua baru tuh bikin oGut merinding disko.. idih!!! Nauzubila min Zalik...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: [katanya] video hantu beneran

test...!!!
letung
letung letung is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: [katanya] video hantu beneran

GyaaAaAakKkKkKkKKkKK................ !!!!


SiaPa yG PhotO gw sCaRa diaM2 tuH !!!.. !!!????


Gak aDiL !!!!... gaK aDiL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


KonfiRmasI dLu naPa !!!????????

pOkOknYa haK cIpta nYa tetep miLik eKe ... !!


khu..khU...khu.......
Zert_Chronicle
Zert_Chronicle Zert_Chronicle is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: [katanya] video hantu beneran

:mantapp:
anne88 anne88 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

bentuk pocong,,,,,

ada yang pernah ktemu ama pocong ..???
gmana cie bentuknye,,,dan rupanye,,???
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,




Gimana, MAsih penasaran? ini pocong centil.. dia ketangkep dari belik cermin Huehehe.. Gimana, Gantengkan?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

kok pocong keliatan mukanya


aku pernah ketemu mesti balik badan dia
Gen13th
Gen13th Gen13th is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

pocong apaan tu bos,,,,,
jelak amat,,,,,,
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

Pocong apaan yang modelnya cantik?

@Gen13th, maksud Raden.. mesti jungking (seperti posisi rukuk tapi kakinya direntangkan) dulu baru bisa liat wujudnya? well, ada yang bilang seperti itu. Tapi jujur, kurang-lebih wajah pocong seperti itu. Hitam dan tidak kelihatan bola matanya. Kayaknya pocong yang tertangkap dalam gambar diatas itu baru dimakamkan sekitar setahun.

hei, kalau yang baru meninggal masih punya daging pipi. tapi sudah diselimuti nanah dan belatung. Upst.... maap yah!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ingin ketemu/ngliat hantu?ini caranya kangsobar Misteri & Supranatural 19
OnlY Foto HanTu baphomet Misteri & Supranatural 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.