Foto Penampakan Hantu Yang Tertangkap Kamera (Beneran Ngga Ini Ya ??)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii SeRem apakah neng Megha saLah satunya ????????
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

yang gw tau bentuk pocong tuchhh... sekarang ada di samping gw tuchhh....
breave
breave breave is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

kayaa"y ntu pocong lupa pake masker kali y.............
zombie zombie is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

pocongny lupa pake,,,,,,,, karna kejar setoran tuk nakutin orang..... ehhhhh b
breave
breave breave is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

ya bentuknya yang persis, saat ada orang meninggal trus dikafani (costum pribadi, red ) dengan segala atributnya deh.... :masaseh:
saifulsahru saifulsahru is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii SeRem apakah neng Megha saLah satunya ????????

Apa katamu?!!!! Dasar ZodiCk Jahaaaaat! :evil:
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

yang pastimah kaga ada PAntes-panteesnya............. buat dilihat
tapi kalo bisa rekomendasiin tuh sama DEsainer biar jadi tRAND Center GiTHu...
biar jadi pantes.............
Bumisejagat
Bumisejagat Bumisejagat is offline
Village Level

Post: 92
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

atributnya,,,, seperti kalung blingbling ya,,, cincin gede + gigi emas..... r n b bngt gtu lohhhh....
breave
breave breave is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

aslinya sich katanya ndak ada tu cuman kelakuan jin nakal yang aslinye pengen ganggu manusia. mereka kehidupannya sama dengan kita cuman masalahe mareka bisa liat kita dan kita tidak.pokoknye kalo kita slalu pikir positiv n ndak macem2 ndak bakaln digannguin tuch meskipun ane sendiri belum pernah ketmu n ndak minta ketemu lah soale belum punya persiapan soal itu.la yang digambarkan di film2 itu cuman imajinasi manusia dw.palagi sekarang mereka lagi kebanjiran order, kejar tanyang lagi shg mlm jumat skrg ndak seserem dulu.
nurul_ulum1967
nurul_ulum1967 nurul_ulum1967 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: bentuk pocong,,,,,

kaga juga lagi setahu gue tuh orang bikin filem kaya begituan kaga sembarangan and psti punya referensi dari seseorang paranormal atau yang tau dibidangnya .....
pda dasarnya manusia itu derajatnya lebih tinggi dari mahluk yang ada di bumu jagat raya ini lho..........
jadi kalo misalkan tampang lebih ganteng dari manusia pasti gimana ya.......
ntar bisa 2 pocong ikutan jd model Doooooooonggg.........
Bumisejagat
Bumisejagat Bumisejagat is offline
Village Level

Post: 92
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ingin ketemu/ngliat hantu?ini caranya kangsobar Misteri & Supranatural 19
OnlY Foto HanTu baphomet Misteri & Supranatural 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.