Kulit Putih dan Cantik
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Kulit Putih dan Cantik

tapi klo ga ada hasilnya gmana dun???
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kulit Putih dan Cantik

Kutip:
Oleh megha View Post
Wah YuKaRi maKin Pintar berdandan :")

Ayam, banggalah memiliki warna kulit sawo matang, Cz Keren itu nggak selalu harus Putih. Yang penting kulitmu bersih & sehat
Makaci kak.. Jadi malu deh.. Hhe..

Betul.. Yang paling penting adalah kulit bersih dan sehat.. Sebenarnya tips ini juga mengarah ke situ.. Lebih tepatnya sih, tips ini bukan tips untuk memutihkan kulit, tapi mencerahkan kulit.. Hhe..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kulit Putih dan Cantik

eh kata mamaku jangan pake sun blog karena bisa bikin kulit belang2.
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kulit Putih dan Cantik

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
sun block merknya apaan ya ?biar belinya gampang!
Contoh sun block ada Ristra, La Tulipe, pokoknya banyak deh..

Sebenarnya sih, gak harus sun block juga gpp.. Yang penting ada SPF 15nya.. (contohnya moisturizer)

Klo produk" kayak gitu, tergantung jenis kulit dan kandungan" pada produk tersebut.. Jadi sebelum beli, tanya or dilihat dulu komposisinya.. Begitcru..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kulit Putih dan Cantik

[quotechickenfighter]eh kata mamaku jangan pake sun blog karena bisa bikin kulit belang2.[/quote]
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kulit Putih dan Cantik

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
eh kata mamaku jangan pake sun blog karena bisa bikin kulit belang2.
Biar gak belang, pake lotion juga donk!!! Hha..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kulit Putih dan Cantik

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
tapi klo ga ada hasilnya gmana dun???
Belon apa-apa dah nanya begituan.. Coba dulu donk!!! Klo belum ada hasilnya, ya coba terus!!! Gitu aja kok repot.. Hha..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Kulit Putih dan Cantik

ngga repot tuh....
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kulit Putih dan Cantik

ok gw coba terus
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Kulit Putih dan Cantik

trus klo citra itu termasuk lotion ato sun blog?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lipstick dan Warna kulit!! Lovelytha Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.