Cara mudah membuat virus trojan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara mudah membuat virus trojan

Banyak cara sebenarnya untuk membuat sebuah virus. Dari memulai belajar tentang pemrograman untuk mendukung pembuatan virus tersebut, mempelajari hole-hole sebuah operating sistem sampai cara yang terakhir yang paling mudah yaitu menggunakan software yang dirancang khusus untuk membuat virus.



PINCH Merupakan sebuah software yang diciptakan untuk menciptakan virus trojan. Dengan softraware ini kita bisa membuat virus trojan. Tanpa memerlukan modal pengetahuan bahasa pemrograman, bahkan sampai orang awam pun bisa membuatnya. Hanya dengan setingan beberapa option langsung compile…Jadi deh virus tersbut.

Mudahnya lagi tipe-tipe torjan tersebut bisa kita setting da kita ubah-ubah jenisnya. Hal ini bisa dilakukan untuk menghindar dari tangkapan anti-virus .

(bersambung)
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara mudah membuat virus trojan

luffly ada cara untuk buat virus cinta tidak,aku nak menyebarkan virus cinta ke dalam hati nya
rizalolo
Mod

Post: 45.523
 
Reputasi: 261






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mudah membuat virus trojan

maaf skarang programnya tidak ada hahahahaha
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cara mudah membuat virus trojan

luffly kalau ado nanti kasih tahu aku,virus cinta nyo aku nak yebarke ke hati nya
rizalolo
Mod

Post: 45.523
 
Reputasi: 261






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mudah membuat virus trojan

mao nyebarin ksapa???
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara mudah membuat virus trojan

mau donk belajar buat viruss
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Cara mudah membuat virus trojan

eh mas lutffi sottwarenya bisa didapat diamana???
kasih donk linknya
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mudah membuat virus trojan

kayanya susah di carinya tuh...
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cara mudah membuat virus trojan

kk luffy ada script wat coment ke fs yg dah mengandung trojan ga?atau virus yg ganas lainnya klo ada minta donk mau ngirim wat org..
klo bisa yg duah di edit jd ga ketauan ma antivirus hihi tq kk
xvicx
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mudah membuat virus trojan

klo script kaya bgitu si kayanya udah kaga bisa...FS kan udah di UPGRADE...tapi klo LOG OUT php itu bisa
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara Membuat Kue Cinta!! f3rry Cinta & Romantis 13
Cara membuat website? Movistar Internet 36
cara membuat website CHOKI Internet 15
Cara Mudah Belajar Piano c_karh9 Musik & Lagu 1
[SALE] CD Tutorial CMS - Cara Mudah Membuat Website liquidrugs Jasa & Freelancer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.