Knp? pelajar pakai indosat
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Knp? pelajar pakai indosat

pada umumnya pelajar itu pakai kartu GSM indosat Im3....
contohnya di sekolahan aku saja.....hampir rata-rata mereka pakai kartu super hemat ini....menurut kamu-kamu khususnya yg pake kartu ini...
apa seh kelebihan dan kekurangan kartu ini....?truz kNp pula yg pke kartu ini tuh para pelajar...?termasuk aku ini..lho
apakah di school kamu rata-rata pke kartu ini...?



Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #2   Report Post  


Masa aktifnya paling lama dan voucher isi ulang paling kecil sampai 5000 perak.
Hemat juga buat fasilitas MMS dan GPRS.
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

yah gue juga pengguna indosat jangkauannya yang luas dan memang sangat-sangat murah dan kalo jam 12 malam gue juga bisa pritok...
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

Banyak gratisannya.. terus bisa di freetalk, dan gw namain simcard ini segagai "simcard sejuta umat" Bukan begitu bukan?
mangjamal mangjamal is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

Selain karena hal-hal yang uda disebutin diatas, Gw make IM3 karena ada fasilitas sms gratis melalui portal situs http://www.m3-access.com.
Sangat berguna sekali untuk nge-jarkom kalo ada kegiatan, rapat, ato cuma sekedar iseng. Di peraturannya si cuma 10 sms per hari. Tapi pas gw coba ngirim lebih dari 10 sms, eh ternyata bisa... Ngirim ampe 1000 sms juga bisa kayanya (asal ga cape ajah)
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

o uda ada thread nya yak?? sori ddeh baru liat...
Mod kalo perlu apus aja 2 posting gw ini
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

wah gak semua pelajar
gw mahasiswa juga pake alasannya
1.murah
2.irit
3.vocernya ada yang 5 rbu
4.sms bgt

kekurangannya :
1. sekarang klo malem sms gak pernah smp / lama bgt (Najis bgt Bt..bt..)
2. nelpon mahal
brandalz
brandalz brandalz is offline
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

kalo saya skrg lagi suka pakai si emtri buat internetan
murah , sekarang masih 110 / menit..moga2 berlaku seterusnya yah:finger:

selain itu settingan gprsnya paling gampang
guntur guntur is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Knp? pelajar pakai indosat

waduw...bukan pelajar ney
tapi emang tarif sms murah banget apalagi ada voucher dengan biaya uang jauh lebih murah dibanding voucher m3 yang biasa.
buat browsing inet juga murah jadi seneng aja pakenya
dira
dira dira is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

__________________
:lol: cheerss....for the adventure:lol:
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pelajar Pakai Indosat Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 15
Reward Poin Plus Plus Indosat allsaintus Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.