Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

Sst.. sst... eh, tau gak sih yang namanya model rambut bisa juga jadi cerminan diri si empunya..gak percaya?? coba simak aja n pikirin bener apa gak-nya..

1. Model rambut panjang terurai <-- it's Me

Cewek model kayak gini konservatif, gak suka neko-neko, jelas banget kalo dia penganut feminimisme, lembut hatinya, gak rese??? (tergantung). Biasanya sih setia banget ma pasangan (widih narsis )

2. Model rambut panjang & ikal bergelombang

Nah kalo yang ini biasanya masuk kategori cewek salon.. Coz repot banget buat rebonding atau sekedar nglurusin rambutnya.. bisa-bisa berjam-jam nongkrong di salon demi rambutnya biar gak dibilang mirip vokalisnya Nidji… Umumnya sih enak buat diajak bergaul N buat dijadiin temen…tp kalo dah gak suka, bisa berabe.. lama baeknya…yakin??

3. Model rambut pendek lurus sebahu…

Nah ini dia si Sporty…agak tomboy 'N independen girl banget, percaya diri-nya sip & gak gampang tergantung sama orang lain.

Kalo jadi cowoknya, aman-aman aja coz cenderung gak manja. Tapi kadang-kadang nyebelin dengan sifat mandirinya yang terlalu over… 'N biasannya rock & roll banget dech…kadang susah ditebak dan suka gonta-ganti pasangan. Tapi nggak enaknya, cowok suka mikir seribu kali kalo mau pacarin cewek macem beginian

4. Cewek rambut cepak Mohawk

Weeit.. ini cewek kalo gak salah cukur di bawah poon, ataw anak punk abizzz. Tapi kalo elo ketemu sama model cewek kayak gini, pasti dijamin elo gak bakalan diganggu sama preman-preman di terminal, coz dia lebih preman dari preman… Piece boz ........

Yaudah…tar gue tambahin deh ok!!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Rahasia Rambut Pria

Bagi para kaum hawa a.k.a wanita di seluruh dunia…kami sebagai kaum adam a.k.a pria mau bicara nih, kalo rambut juga bak mahkota bagi pria. Nha…lewat potongan rambut kita nih, Anda para wanita bisa menebak kepribadian kita…(kita??, Lu aja kale….gua mah ngga…) heehehee… ^^ Let’s check it out !!!

• RAMBUT PLONTOS

Banyak banget nii orang yang bilang kalo rambut plontos pada pria itu kelihatan seksi abiis. Katanya sih kayak Samuel Rizal. Pendapat ini ada benarnya juga lho. Karena, laki-laki yang rambutnya sengaja dibuat plontos menandakan ia memiliki hormon testosteron yang tinggi dalam darah. Ia menganggap dirinya sangat jantan dan senang merasakan belaian tangan perempuan di atas kulit kepalanya., aiih… licin, bo. Karakter mononjol lainnya, ia bukan orang yang gampang dikendalikan.

• GAYA STANDAR
Model rambutnya nii bener- bener standar dan alami banget. Sejak masa remaja model rambutnya ga pernah berubah. Laki-laki dengan rambut seperti ini menandakan dia bukan seorang pemimpi. Ia ga punya harapan atau keinginan-keinginan besar dalam hidupnya. Baginya, hidup yang mesti dijalani, ya hari ini. Bukan orang yang biasa mengambil keputusan spontan. Cenderung tidak menginginkan perubahan drastis dalam hidupnya.

• TERTATA LICIN
Biasanya nii orang yang rambutnya dibikin licin cukup obsesif pada kerapian dan kebersihan. Ia bisa membawakan image dirinya dengan baik. Bisa menyimpan rahasia dan menyembunyikan kepribadiannya. Kelebihannya, otaknya gak terkontaminasi pikiran-pikiran negatif. Ia juga fokus, bertanggungjawab dan memiliki self of belonging yang tinggi pada sesuatu yang menjadi miliknya.

• SISIRAN KE BELAKANG

Model rambut sisiran ke belakang yang kayak Leonardo di Caprio di film Titanic ini menunjukkan sosok laki-laki yang keras kepala dan royal, terutama pada teman dan keluarga. Ia mudah putus asa dan akan mengeluh ketika menghadapi keadaan yang tidak sesuai dengan keinginannya. Sebaliknya, dia akan sangat bersemangat jika menghadapi keadaan yang sesuai dengan harapannya.

• PONI KE DEPAN<--its me
Pria dengan gaya rambut seperti ini menunjukkan pribadi yang rasional, tapi terkadang gampang terbawa dengan pemikiran yang keliru. Ia mudah diprovokasi dan hanyut. Kalau orang yang tidak mengenalnya, dia akan terlihat menjaga jarak. Padahal begitu mengenalnya, dia sosok yang setia kawan dan murah hati. Dalam hubungan percintaan, ia sangat bergantung pada orang yang dia cintai.

• RAMBUT JABRIK
Ia pribadi yang keras kepala dan emosional. Jika menginginkan sesuatu ia pantang mundur sebelum mendapatkannya. Ia sangat menyukai kebebasan dan tidak suka diatur. Ia pintar menyenangkan hati orang lain dan memiliki tekad untuk maju. Kelebihan lain, pintar bicara dan cenderung boros.

• BELAH TENGAH
Gaya rambut seperti ini menandakan dia pribadi yang sederhana, kurang percaya diri, dan memegang teguh aturan norma yang ada. Hidupnya lurus-lurus saja dan tidak banyak tuntutan. Cenderung pemalu, namun perkataannya jujur dan dapat dipercaya. Seleranya tinggi. Ia rela mengeluarkan uang banyak demi memenuhi seleranya yang tinggi itu.

• GAYA MOHAWK
Ia tidak suka mengikuti aturan lain selain aturannya sendiri yang dia anggap benar. Ia senang diperlakukan dan diingat. Ia tidak takut membicarakan apa yang dia pikirkan pada orang lain. Ia juga sangat fokus terutama pada hal-hal yang menarik minatnya. Ketika dia menggeluti suatu bidang, dia akan menjalaninya dengan serius. Selera humornya cukup tinggi. Dalam hal berteman dia tidak pilih-pilih.

• POTONGAN CEPAK
Berkepribadian keras dan tegas, namun gampang tersinggung. Orang yang bisa diandalkan dalam berbagai situasi. Ia mau berkorban demi orang lain. Ia mempunyai pendirian yang teguh, rajin dalam bekerja, sayang keluarga dan pintar menjaga kesehatan.

• GONTA-GANTI MODEL
Setiap bulan ia selalu mengganti model rambutnya. Ini menunjukkan kepribadian yang dinamis atau menyukai hal-hal baru. Ia orang yang mudah beradaptasi di lingkungan baru sekalipun. Kelebihannya, otaknya sangat kreatif.

• SANGAT LURUS
Ia memiliki kepribadian yang bebas, selalu menuruti keinginannya sendiri, berpendirian kuat, dan tidak suka kompromi. Ia juga sangat bangga pada dirinya sendiri. Ia sangat pemilih dan tidak menyukai pasangan yang mengganggu privasinya.

• RAMBUT PANJANG
Tampilan luarnya memang terlihat ganas, namun dia memiliki jiwa yang sensitif. Tidak mudah membuat dia jatuh cinta. Tapi kalau hatinya sudah mentok pada seseorang, dia akan sulit berpaling. Ia tipe emosional, namun dapat dipercaya dan baik hati. Meski usianya telah dewasa, jiwa kekanakannya sering muncul. Ia sering terperangkap dalam jiwa remajanya dan terbuai oleh nostalgia masa lalu.

• RAMBUT ACAK-ACAKAN
Wah, itu sih karena pikirannya sedang kusut…
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

Jah... nggak mau kalah nich Si Ayam??

masih kurang satu cuy..!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

apaan?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

kRiBOoo..
Kayak Sarang Tawon / saRang Kecoa
Uupst, Canda ding... Maxudnya kayak Girink Nidji
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

KRIBO
kribo berasal dari bahasa roknya mak awi yang berarti Kriting bohai.jadi para pengguna rambut kribo biasanya tubuh nya bohai!!klo nggak percaya silahkan dicoba
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

Kutip:
Oleh megha View Post
Sst.. sst... eh, tau gak sih yang namanya model rambut bisa juga jadi cerminan diri si empunya..gak percaya?? coba simak aja n pikirin bener apa gak-nya..

1. Model rambut panjang terurai <-- it's Me

Cewek model kayak gini konservatif, gak suka neko-neko, jelas banget kalo dia penganut feminimisme, lembut hatinya, gak rese??? (tergantung). Biasanya sih setia banget ma pasangan (widih narsis )

2. Model rambut panjang & ikal bergelombang

Nah kalo yang ini biasanya masuk kategori cewek salon.. Coz repot banget buat rebonding atau sekedar nglurusin rambutnya.. bisa-bisa berjam-jam nongkrong di salon demi rambutnya biar gak dibilang mirip vokalisnya Nidji… Umumnya sih enak buat diajak bergaul N buat dijadiin temen…tp kalo dah gak suka, bisa berabe.. lama baeknya…yakin??

3. Model rambut pendek lurus sebahu…

Nah ini dia si Sporty…agak tomboy 'N independen girl banget, percaya diri-nya sip & gak gampang tergantung sama orang lain.

Kalo jadi cowoknya, aman-aman aja coz cenderung gak manja. Tapi kadang-kadang nyebelin dengan sifat mandirinya yang terlalu over… 'N biasannya rock & roll banget dech…kadang susah ditebak dan suka gonta-ganti pasangan. Tapi nggak enaknya, cowok suka mikir seribu kali kalo mau pacarin cewek macem beginian

4. Cewek rambut cepak Mohawk

Weeit.. ini cewek kalo gak salah cukur di bawah poon, ataw anak punk abizzz. Tapi kalo elo ketemu sama model cewek kayak gini, pasti dijamin elo gak bakalan diganggu sama preman-preman di terminal, coz dia lebih preman dari preman… Piece boz ........

Yaudah…tar gue tambahin deh ok!!!
Kalau dilihat-lihat yang nomor 1 itu yang paling T.o.P deh!!
Wah, enak yah punya ayang yang kriterianya seperti neng megha^^
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

hehe ada ada saja ya....
TamanDewi
City Level

Post: 414
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

gak gitu juga kali gan..
Village Level

Post: 63
 
Reputasi: 1

__________________
Tabitha|Coklat





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tipe Rambut Cewek & Kpribadiannya

Kalo cewek yg sering gonta-ganti model rambut gmn tuh??
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa kriteria tipe kamu?? cowok cewek Join disini indonesiaindonesia Cinta & Romantis 43
Type Rambut Cewek yang disukai cowok? Megha Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 20
Mesin Kuteks (cewek-cewek come inside here) Megha Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 8
EXUBERA Insulin Inhalasi untuk Diabetes tipe 1 dan tipe 2 nurcahyo Kesehatan 0
Yg Mana Tipe Cewek Kalian ?? graphe Cinta & Romantis 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.