berapa sih jumlah kaki gajah ini?
 
Go Back   Home > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

Sama.. W juga bingung kwandd.. Hhe..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 668
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru

       





    #12   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

aku ngeliat nya ada 15 lho... hhe..
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.266
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





    #13   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

Uda pasti tetep 4 kakinya.....
midouban midouban is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #14   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

wah ternyata masih belum terpecahkan ya?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

__________________






    #15   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

yah semua orang tau kalo kaki gajah tuh ada 4 aslinya
kecuali gajah mada tuh cuma 2 wekekekekekek
sebenernyaitu adalah simbolisasi aja ah gitu deh gw bingung njelasinnya
r_dee660
r_dee660 r_dee660 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

pada payah semua kaki gajah yg ada di gambar jumlahnya
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






    #17   Report Post  

Re: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

jawaban yang bener kakinya gajah ada 5
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





    #18   Report Post  

Bls: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

4 .
dijah dijah is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Bls: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

aslinya 4

tapi kalo di gambar, digabungin paha ama tapak kaki jadi 8
doni_cool
doni_cool doni_cool is offline
Continent Level

Post: 2.691
 
Reputasi: 58

__________________
cool boy






    #20   Report Post  

Bls: berapa sih jumlah kaki gajah ini?

Gajah 4
Kalo tu gambar bukan gajah tapi cacat
kata gua tu gambar kakinya 0
ihh_harokah
ihh_harokah ihh_harokah is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.