Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #31   Report Post  

Bls: Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?

makasih yah om pop...........
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





    #32   Report Post  

Bls: Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?

sama sama nyi blorong....
apa sih apa sih apa sih..??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #33   Report Post  

Bls: Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?

Iih Harokah... wow... yang mana nie seleb kita itu??? hohoho...
achicha
achicha achicha is offline
National Level

Post: 529
 
Reputasi: 1

__________________
ManCharta

No body gets too much heaven no more
It's much harder to come by
I'm waiting in line
No body gets too much love anymore
It's as high as a mountain
And harder to climb





    #34   Report Post  

Bls: Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?

Kutip:
Oleh popoi View Post
iih_harokah.. temen kita sendiri disini.. kok gak ada yang nyebutin,
kan menurut dia, dia jenius tuh..
gue dukung iih_harokah..
betul kok ihh_harokah gak nongol
Unnamed
Unnamed Unnamed is offline
City Level

Post: 213
 
Reputasi: 1






    #35   Report Post  

Bls: Re: Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?

Banyak juga yang kenal gua

Kutip:
Oleh popoi View Post
iih_harokah.. temen kita sendiri disini.. kok gak ada yang nyebutin,
kan menurut dia, dia jenius tuh..
gue dukung iih_harokah..
Dapet bintang


Kutip:
Oleh Mariner View Post
Betul itu.. IQ tinggi tapi logikanya nga ada sama juga nga berguna tuh IQ...
IQ itu logika bu
EQ itu emosional
Jadi orang-orang yang pinter itu EQ-nya tinggi. Karena dia bisa mengatur dirinya dan mengesampingkan bermain serta mengutamakan belajar.


Kutip:
Oleh emiza View Post
Nabi Muhammad SAW,,
Beliau Tokoh ter-Perfect di dunia ini
Einstein Lewat euy....
Nabi Muhammad Gak pinter buktinya dia gak bisa baca tulis
Tapi, dia jenius, sekali denger "iqro DST". langsung hafal


Kutip:
Oleh aku_gue_dia_kamu View Post
Enak ya punya Iq selangit bisa ngapain aja nih ...,.

IQ kalau ga didukung ama EQ & SQ ama aja kayak beli baso cuma dapet mienya doang ...baksonya mana
Kaya gua IQ tinggi tapi nilainya 8-an melulu
Gua kalah ama orang yang IQ-nya lebih rendah dari gua, karena gua pemalas.
ihh_harokah
ihh_harokah ihh_harokah is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 0






    #36   Report Post  

Bls: Siapa contoh orang jenius dan berapa iq nya dan prestasinya?

Contoh orang jenius ya Nabi Muhammad
Dia bukan cuma jenius(IQ) tapi dia juga Bijak(EQ) dan Religius(SQ).
Prestasinya: ngebuat banyak orang mengikuti jalan yang benar
ihh_harokah
ihh_harokah ihh_harokah is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 3
agungsuhada, Monoxdifly
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 28
Apakah Anda Golongan Orang Yang Jenius? Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 21
Tingkah Laku Orang Jenius Carllos Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 29


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.