Gaya pakaian mu hari ini
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gaya pakaian mu hari ini

hari ini bergaya casual untuk bekerja.
karena nggak ada meeting, jadi enak pakai jeans dan sport shoes. pastinya T-shirt lah!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

Entah mengapa ibukota begitu panas hari ini..

hari ini pakai celana pendek, kaus pas badan & cardigan. Paling cuma ditambah pakai Tas slempang & sandal rakitan buatan tangan rakyat pedalaman baduy. hampir semuanya berwarna kayu, biar siang hari ini nggak keliatan mentereng kayak pemain lenong.

Tapi, Biar santai tetap keliatan cik :wink:
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya pakaian mu hari ini

makan malam aku agak resmi karena mesti ngomongin proposal. jadi pakai khakis untuk bawahan dan light jacket untuk atasan.

cewekku pakai warna senada, dengan belahan dada rendah dan punggung terbuka...mmm she is hot
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

berhubung di rumah, jadi q cuma make t-shirt pink n bawahan celana pendek.. hhe.. santai..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

Hari ni q pake t-shirt kuning yang dipadukan dengan rok selutut warna hitam.. ^^
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

celana jeans and t-shirt warna putih untuk hari yang indah dan cerah ini
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

samaaaaa... akuw juga celana jeans and t-shirt putih...
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

hari ini panas jadi pk t-shirt aj
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

pake jeans+ kaos kerah + jamper cz mau pergi keliling kota wahahahahahaha
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

akuw hari ini bodoh bgt... dah tau skrg panas malah pake baju warna item... huhuhu.... coz itu warna kesukaan kuw siih...
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.