Gaya pakaian mu hari ini
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

pake t-shirt putih dan jeans... biasa lah..
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

...............
pake celana smu(bagus sih,abu2)ama T shirt hitam.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

pake jeans biru muda keabu2an sama kaos kuning muda (muda bangeet!) gambar mickey mouse. rambut.... kubiarin tergerai aja.
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

Hari ini Cz kerja dirumah, jadi agak feminim. pakai kaus putih pas badan sama rok batik warna Cremy warisan dari tante. Rambut? hari ini rambutku sedikit begelombang dibagian bawah & kujepit sedikit dibagian atas, nyokap seneng banget ngilat aku hari ini. Kenapa sih Bun, gak pernah ngeliat anaknya keliatan manis ye??
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya pakaian mu hari ini

ha..ha.... therad iseng ini jadi ramai juga.... ya udah biar fair aku ikut juga nih

Style aku hari ini.... karena kemaren ada happy Hour di office jadi hari aku cuman pakai Singlet Blue Russian navy Style sama cotton pants warna hitam... sepatu Sport Puma warna hitam juga. Blue Fossil watch.. matching... karena mau makan siang di luar rencananya ama temen sekantor
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

pake T-Shirt garis2 yg lgi ngetrend plus celana panjang black.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

rock
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

t shirt merah sama celana jeans item... kontras bgt warnanya!
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

jeans item, kaos mickey, n jacket plus flat shoes garis2
feehily feehily is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Gaya pakaian mu hari ini

menyem-menyem
feehily feehily is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.