Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
iya klo perasaan lagi ga enak bantingnya pake perasaan ya ahahha
Waaahh,bs gtu ia,,hehehe,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
Waaahh,bs gtu ia,,hehehe,,
bisa aja hahahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
bisa aja hahahaha
emm,,apa itu ia sebabnya wanita lebih sering ganti hp,,hehehe,,qiding
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
emm,,apa itu ia sebabnya wanita lebih sering ganti hp,,hehehe,,qiding
cwe sering ganti hp karena dengan penuh perasaan melempar hp nya kemuka Pacarnya tiap kesel kwkwkkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Copot kabel listriknya pas ga dipakai
AllRiseGold AllRiseGold is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh AllRiseGold View Post
Copot kabel listriknya pas ga dipakai
ini benar, dimatiin saklar atau on/off peralatan elektroniknya saja tidak cukup, kalau bisa dicabut colokannya kalau pakai colokan

contohnya tv ya? kalau kulkas sih tidak mungkin ya, nanti mencair semua & jadi tidak dingin
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.180
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
ini benar, dimatiin saklar atau on/off peralatan elektroniknya saja tidak cukup, kalau bisa dicabut colokannya kalau pakai colokan

contohnya tv ya? kalau kulkas sih tidak mungkin ya, nanti mencair semua & jadi tidak dingin
TV tia selalu ga di lepas kok
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

biar awet simpan di lemari gan... hehe


------------
Postnya saya edit, kalau mau memasukan website atau promosi, di Signature saja
AMQ
AMQ AMQ is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kutip:
Oleh AMQ View Post
biar awet simpan di lemari gan... hehe


------------
Postnya saya edit, kalau mau memasukan website atau promosi, di Signature saja
simpen di lemari juga bisa karatan den, akhirnya ga bsa nyala
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet?

Kalau barang elektronik tidak dipakai dalam waktu lama, cabut kabel colokan ke listriknya. Kalau memakai baterai cas cas an, cas penuh batrenya, lalu lepas batre tersebut dari barang elektronik tersebut, baru disimpan.
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.