Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS


Jade Marcella, Nyomi Marcella, Christina Hadiwijaya


Amerika Serikat memang terkenal dengan industri film pornonya. Ribuan judul dibuat tiap tahunnya.

Ternyata di antara bintangnya yang kebanyakan bule, terdapat wanita warga negara Indonesia.

"Sebut saja Jade Marcella, wanita yang banyak mempunyai nama samaran itu mengaku lahir di Tegal, Jawa Tengah. Meskipun dia ditulis lahir di Hawai, tapi kedua orang tuanya asli Idonesia."

Hengkangnya Jade dari tanah air menuju negeri Paman Sam dikarenakan ingin mengadu nasib, namun keberuntungan justru menyeretnya ke industri film p#rn# Hollywood.

"Keinginan saya ingin menyamai popularitas Asia Carerra. Asia punya ciri sendiri, oriental. Saya datang dari negara dengan ras berkulit sawo matang dan saya bangga karenanya." kata Jade.

Selain jade, ada juga Nyomi Marcella yang tak lain adalah adik dari Jade yang juga bekerja di industri film p#rn#. Kakak beradik ini telah membintangi lebih dari 100 judul film p#rn#.

Christina Hadiwijaya adalah nama lainnya yang berani tampil b#gil dalam sebuah film. Dalam film berjudul "Married People, Single Sex: Urban Adultery", Ia mendapatkan peran utama sebagai tokoh Allison. Ia tampil telanjang bulat dan melakukan adegan bercinta dengan sang pacar di kamar mandi.

"Film 'Married People' itu bukan film adult atau p#rn#. Saya tidak akan pernah mau bermain film p#rn#. Istilahnya itu film rated R. Saya berani b#gil karena dibayar profesional," kata Christna.

Apapun tanggapan publik terhadap mereka, Jade, Nyomi, dan Christina mengaku sudah nyaman dengan apa yang dijalankannya sekarang. Ckk..ckk..ckk..[rileks].
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.445
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

ada link filmnya gak?hohohoh becanda kok
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

gue mau 3 nya aja kalau di kasih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.112
 
Reputasi: 265






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

gue mau cristina hadi wijaya saja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.112
 
Reputasi: 265






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

eh lolo sapa tu cristina nani wijaya?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
eh lolo sapa tu cristina hadi wijaya?
itu baru benar chicken

pacar gue yang baru,dia pernah main film sama saya film nya itu pernikahan senja kalau di artikan dalam bahasa indonesia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.112
 
Reputasi: 265






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

ooooh...kok gw lom punya cdnya padahal kata penjualnya lom ada yang baru?film loe durasi berapa menit trus tipenya paan?klo mo donlot kudu jadi member ga?klo buat itu loe termotivasi dengan apa?trus kamera yang loe pakek jenisnya apa?Produktion House(PH) loe apaan?klo buat fil itu butuh biaya berapa?loe pernah bandingin film loe dengan film film yang laen?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

iseng aja kata nya untuk kenang-kenangan saja nanti aku sebarkan ke seluruh dunia kalau gue bikin film lagi kalau yang ini untuk gue pribadi saja dengan dia,nanti kalau gue dapatkan cewek yang satu ini gue bakal kasih loh chicken
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.112
 
Reputasi: 265






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

katanya dah buat film ama dia kok pake "dapetin dia" maksutnya gmana nih?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kiprah Cewek Indonesia di Film Porno AS

maksud gue chicken kalau gue sudah dapatkan cewek tetangga gue gue pacarain dia gue antar dia kemana dia mau baru gue nyatai cinta trus tahu sendiri kan anak zaman sekarang,
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.112
 
Reputasi: 265

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Suami istri menyewakan film porno di tangkap polisi ambarsalim Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.